Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день 21:17 Goldman Sachs поднял зарплаты младшим аналитикам 21:15 Акции Square выросли на 11%. Помог сильный отчет и сделка на $29 млрд 20:01 Инвестиции в биткоин: почему портфель с криптой лучше, чем без нее 19:54 Bed Bath & Beyond объявила о партнерстве с компанией Крис Дженнер 19:16 Преследование основателя Nikola могло быть предостережением всем SPAC 16:59 Рубль вблизи одномесячных максимумов на фоне жесткой риторики ЦБР 16:50 «Детский мир» сменил финансового и операционного директоров 16:29 Чистая прибыль Ferrari выросла на 135% за первое полугодие 16:00 Китайская соцсеть Momo сменила название на Hello Group 15:30 «Газпром» увеличил экспорт газа на 23,2% за 7 месяцев 15:00 ЦБ установил курс доллара и евро на 3 августа 14:44 Акции российского биотеха обновили максимум после новости о вакцине 14:41 Blackstone построит в Великобритании киностудию мирового уровня 14:22
Новости ,  
0 

Совет директоров «Газпром нефти» обновил состав

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Акционеры «Газпром нефти» утвердили новый состав совета директоров, сменив в нем двоих человек. Об этом сообщается на сайте компании.

В новый совет директоров не вошли генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев и первый заместитель гендиректора «Газпром экспорта» Михаил Середа. Вместо них в совет были избраны заместитель гендиректора «Газпром нефти» по правовым и корпоративным вопросам Елена Илюхина и зампред правления — начальник департамента «Газпрома» Олег Аксютин.

Остальные 11 членов совета директоров были переизбраны на годовом собрании акционеров из действующего состава.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»