Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Поставщики Nike и Adidas в Азии останавливают производство из-за COVID-19 23 июл, 21:15 Владелец Google запускает производителя софта для промышленных роботов 23 июл, 20:54 Цены на олово достигли исторического максимума из-за COVID-19 23 июл, 20:30 Взлет акций Института стволовых клеток на 32% за два дня: что это было 23 июл, 20:15 General Motors отзывает электрокары Chevy Bolt из-за угрозы возгорания 23 июл, 20:10 События недели: ставка ЦБ, обвал EdTech-платформ и рост «Газпрома» 23 июл, 20:03 JPMorgan удвоит количество консультантов из-за конкуренции за клиентов 23 июл, 19:50 Акции The Boston Beer рухнули на 27% после публикации квартального отчета 23 июл, 19:24 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью 23 июл, 18:45 Акционеры SPAC-компании Churchill Capital одобрили слияние с Lucid Motors 23 июл, 18:44 ЕС одобрил вакцину Moderna для подростков 23 июл, 18:25 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета 23 июл, 18:17 Mercedes планирует полностью перейти на электрокары к концу десятилетия 23 июл, 18:04 Акции Schlumberger выросли на 2,7% на фоне отчетности 23 июл, 17:39
Новости ,  
0 

«Сбермаркет» поможет Fix Price наладить быструю доставку

Ранее ретейлер доставлял товары через «Почту России» и СДЭК. Доставка занимала от одного до нескольких дней
Фото: Michael Nivelet / Shutterstock
Фото: Michael Nivelet / Shutterstock

Ретейлер Fix Price запускает сервис экспресс-доставки в партнерстве со «Сбермаркетом», сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей компаний. На «Сбермаркете» будет доступен весь ассортимент сети Fix Price, это около 1,8 тыс. товарных позиций в различных категориях.

Прием заказов будет осуществляться как через сайт, так и через мобильное приложение «Сбермаркета». Минимальный заказ для экспресс-доставки ограничен суммой в ₽500. Уточняется, что доставка займет от 20 минут до часа, а услуга будет бесплатной.

До сотрудничества со «Сбермаркетом» заказы из Fix Price можно было получить через «Почту России» и СДЭК, доставка занимала от одного до нескольких дней. Теперь уровень сервиса станет более высоким, объяснил представитель компании.

Fix Price — крупнейший российский ретейлер в сегменте магазинов с фиксированными ценами. Модель работы сети похожа на американские магазины Dollar General и Dollar Tree. Российская компания продает товары повседневного спроса в 20 категориях — от еды до одежды.

Компания Fix Price провела IPO в начале марта, акции торгуются на Лондонской бирже, а депозитарные расписки — на Московской. Размещение прошло по верхней границе ценового диапазона — $9,75. После IPO cостояние основателей сети Сергея Ломакина и Артема Хачатряна достигло $3,6 млрд на каждого согласно индексу миллиардеров Bloomberg.

Fix Price FIXP
573,9 (-0,47%)
Все время
График...

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем аккаунте в Instagram

Инвестируйте, чтобы накопить на пенсию Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Надежное приложение от лучшего инвестиционного банка
Подробнее