Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Золото в эпоху высоких ставок: что будет с ценой на металл в 2023 году 10:00 · 0
«Наглость просто сногсшибательна». Как рухнул «европейский PayPal»
Почему нужно успеть открыть ИИС до Нового года 09:00 · 0
Объем торгов акциями и паями на Мосбирже сократился в ноябре почти на 15% 02 дек, 19:45 · 0
Bank of America предсказал подъем цен на золото выше $2000 за унцию 02 дек, 19:24 · 0
Топ событий на СПБ бирже: ралли США, новинки Гонконга и обвал Blackstone 02 дек, 18:55 · 0
Курс доллара превысил ₽62 впервые с 7 ноября 02 дек, 18:45 · 0
Американские индексы снизились после отчета по безработице в США 02 дек, 18:32 · 0
Ликвидность: что это такое и как ее посчитать 02 дек, 17:58 · 0
ЦБ впервые выявил нелегальных операторов инвестиционных платформ 02 дек, 17:25 · 0
Что будет с ЛУКОЙЛом и «Роснефтью» после 5 декабря: ключевые сценарии
БКС Банк ограничил переводы в юанях из-за отказов банков-корреспондентов 02 дек, 14:18 · 0
Как мировые центробанки ударили по инвесторам в непрозрачные инструменты
На Уолл-стрит дали самый «медвежий» с 1999 года прогноз по S&P 500 02 дек, 12:26 · 0
0
0

РБК представляет новый Quote совместно с ВТБ

В честь перезапуска мы дарим всем инвесторам месяц без комиссии за сделки, а в дальнейшем предлагаем минимальные траты, максимальную надежность и понятные новости
Фото: Gerd Altmann / Pixabay
Фото: Gerd Altmann / Pixabay

Мы перезапустили проект РБК Quote совместно с ВТБ, и вот что это значит для вас:

  • это простой и понятный инструмент инвестиций: чтобы торговать, не нужно учиться или обладать специальными навыками;
  • первый месяц после регистрации в честь перезапуска мы не берем с вас комиссию за сделки, если вы впервые открываете брокерский счет в ВТБ;
  • пополнение счета с карт ВТБ бесплатно всегда, а для остальных банков — теперь с минимальной комиссией.

РБК Quote — как это работает

Мы первыми в России соединили традиционное СМИ о финансах с доступным инструментом инвестиций, который позволяет прямо здесь покупать и продавать ценные бумаги  .

Мы сделали это, потому что верим — ваши деньги должны работать на вас. Самый простой и безопасный способ для этого — вкладывать их в надежные ценные бумаги с хорошей доходностью. А выбрать их и контролировать, что с ними происходит, помогут наши новости об акциях, компаниях, валютах, написанные понятным человеческим языком.

На что еще способен РБК Quote, вы можете прочитать здесь, как правильно выбирать акции для инвестирования — вот тут, а еще, например, можно вложиться в надежные и доходные ОФЗ.

Почему новый партнер — именно ВТБ

Заметили, как часто мы говорим о надежности? Для нас это главное в вопросе инвестирования. В нашем видении фондовый рынок   — не казино, а возможность стабильного заработка.

Надежность — это еще и то, что объединяет РБК и ВТБ. В случае с РБК мы говорим о надежной поставке информации из проверенных источников, которая влияет на принятие ваших решений. В случае с ВТБ — об устойчивости и надежности финансовой организации, а также об опыте на рынке частных инвестиций.

Поэтому мы вместе с ВТБ отобрали только ликвидные  и доверенные финансовые инструменты, чтобы у вас не было ненужных рисков.

И поэтому с нами вы можете чувствовать себя в безопасности: не беспокоиться за сохранность своих личных данных, которые вы введете при регистрации, и, конечно, за сохранность ваших средств на брокерском счету.

А еще мы вместе с ВТБ сделали открытие счета максимально простым. Чтобы начать инвестировать, хватит скана паспорта, номера ИНН/СНИЛС и пяти минут вашего времени, чтобы заполнить форму регистрации здесь.

Термин, обозначающий вероятность быстрой продажи активов по рыночной или близкой к рыночной цене. Подробнее Финансовый инстурмент, используемый для привлечения капитала. Основные типы ценных бумаг: акции (предоставляет владельцу право собственности), облигации (долговая ценная бумага) и их производные. Подробнее Фондовый рынок — это место, где происходит торговля акциями, облигациями, валютами и прочими активами. Понятие рынка затрагивает не только функцию передачи ценных бумаг, но и другие операции с ними, такие, как выпуск и налогообложение. Кроме того, он позволяет устанавливать справедливое ценообразование. Подробнее