Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Фармкомпания Roche повышает прогноз на 2021 года на фоне роста доходов 12:06
Мосбиржа снова перенесла допуск «Ренессанс Страхования» к торгам 11:27
Компания Snap запускает подразделение Arcadia для создания AR-рекламы 11:27
Акции Netflix упали на 1% на фоне замедления роста аудитории и выручки 11:13
Boeing и SpaceX хотят совершить больше полетов на МКС до 2024 11:09
«Русал» будет наращивать поставки алюминия в Китай на фоне энергокризиса 10:51
Ozon Express запустил сервис доставки собственной готовой еды в Москве 10:49
Акции Microstrategy упали на 2% на фоне запуска биткоин-ETF в США 09:56
20 октября: главное, что нужно знать до старта торгов 09:00
В Goldman Sachs назвали рубль лучшей валютой на развивающихся рынках 19 окт, 21:11
Совет директоров «Газпрома» направит допдоходы на инвестиции и дивиденды 19 окт, 21:09
Facebook выплатит $14 млн в рамках урегулирования дела по дискриминации 19 окт, 21:00
Дефицит компонентов ударит по Apple: компания продаст меньше iPhone 19 окт, 20:38
Instacart приобретает стартап Caper AI 19 окт, 20:29
 
0 

РБК представляет новый Quote совместно с ВТБ

В честь перезапуска мы дарим всем инвесторам месяц без комиссии за сделки, а в дальнейшем предлагаем минимальные траты, максимальную надежность и понятные новости
Фото: Gerd Altmann / Pixabay
Фото: Gerd Altmann / Pixabay

Мы перезапустили проект РБК Quote совместно с ВТБ, и вот что это значит для вас:

  • это простой и понятный инструмент инвестиций: чтобы торговать, не нужно учиться или обладать специальными навыками;
  • первый месяц после регистрации в честь перезапуска мы не берем с вас комиссию за сделки, если вы впервые открываете брокерский счет в ВТБ;
  • пополнение счета с карт ВТБ бесплатно всегда, а для остальных банков — теперь с минимальной комиссией.

РБК Quote — как это работает

Мы первыми в России соединили традиционное СМИ о финансах с доступным инструментом инвестиций, который позволяет прямо здесь покупать и продавать ценные бумаги  .

Мы сделали это, потому что верим — ваши деньги должны работать на вас. Самый простой и безопасный способ для этого — вкладывать их в надежные ценные бумаги с хорошей доходностью. А выбрать их и контролировать, что с ними происходит, помогут наши новости об акциях, компаниях, валютах, написанные понятным человеческим языком.

На что еще способен РБК Quote, вы можете прочитать здесь, как правильно выбирать акции для инвестирования — вот тут, а еще, например, можно вложиться в надежные и доходные ОФЗ.

Почему новый партнер — именно ВТБ

Заметили, как часто мы говорим о надежности? Для нас это главное в вопросе инвестирования. В нашем видении фондовый рынок   — не казино, а возможность стабильного заработка.

Надежность — это еще и то, что объединяет РБК и ВТБ. В случае с РБК мы говорим о надежной поставке информации из проверенных источников, которая влияет на принятие ваших решений. В случае с ВТБ — об устойчивости и надежности финансовой организации, а также об опыте на рынке частных инвестиций.

Поэтому мы вместе с ВТБ отобрали только ликвидные  и доверенные финансовые инструменты, чтобы у вас не было ненужных рисков.

И поэтому с нами вы можете чувствовать себя в безопасности: не беспокоиться за сохранность своих личных данных, которые вы введете при регистрации, и, конечно, за сохранность ваших средств на брокерском счету.

А еще мы вместе с ВТБ сделали открытие счета максимально простым. Чтобы начать инвестировать, хватит скана паспорта, номера ИНН/СНИЛС и пяти минут вашего времени, чтобы заполнить форму регистрации здесь.

Термин, обозначающий вероятность быстрой продажи активов по рыночной или близкой к рыночной цене. Подробнее Финансовый инстурмент, используемый для привлечения капитала. Основные типы ценных бумаг: акции (предоставляет владельцу право собственности), облигации (долговая ценная бумага) и их производные. Подробнее Фондовый рынок — это место, где происходит торговля акциями, облигациями, валютами и прочими активами. Понятие рынка затрагивает не только функцию передачи ценных бумаг, но и другие операции с ними, такие, как выпуск и налогообложение. Кроме того, он позволяет устанавливать справедливое ценообразование. Подробнее