РБК представляет новый Quote совместно с ВТБ
0
РБК представляет новый Quote совместно с ВТБ
В честь перезапуска мы дарим всем инвесторам месяц без комиссии за сделки, а в дальнейшем предлагаем минимальные траты, максимальную надежность и понятные новости
Фото: Gerd Altmann / Pixabay

Мы перезапустили проект РБК Quote совместно с ВТБ, и вот что это значит для вас:

  • это простой и понятный инструмент инвестиций: чтобы торговать, не нужно учиться или обладать специальными навыками;
  • первый месяц после регистрации в честь перезапуска мы не берем с вас комиссию за сделки, если вы впервые открываете брокерский счет в ВТБ;
  • пополнение счета с карт ВТБ бесплатно всегда, а для остальных банков — теперь с минимальной комиссией.

РБК Quote — как это работает

Мы первыми в России соединили традиционное СМИ о финансах с доступным инструментом инвестиций, который позволяет прямо здесь покупать и продавать ценные бумаги  .

Мы сделали это, потому что верим — ваши деньги должны работать на вас. Самый простой и безопасный способ для этого — вкладывать их в надежные ценные бумаги с хорошей доходностью. А выбрать их и контролировать, что с ними происходит, помогут наши новости об акциях, компаниях, валютах, написанные понятным человеческим языком.

На что еще способен РБК Quote, вы можете прочитать здесь, как правильно выбирать акции для инвестирования — вот тут, а еще, например, можно вложиться в надежные и доходные ОФЗ.

Почему новый партнер — именно ВТБ

Заметили, как часто мы говорим о надежности? Для нас это главное в вопросе инвестирования. В нашем видении фондовый рынок — не казино, а возможность стабильного заработка.

Надежность — это еще и то, что объединяет РБК и ВТБ. В случае с РБК мы говорим о надежной поставке информации из проверенных источников, которая влияет на принятие ваших решений. В случае с ВТБ — об устойчивости и надежности финансовой организации, а также об опыте на рынке частных инвестиций.

Поэтому мы вместе с ВТБ отобрали только ликвидные  и доверенные финансовые инструменты, чтобы у вас не было ненужных рисков.

И поэтому с нами вы можете чувствовать себя в безопасности: не беспокоиться за сохранность своих личных данных, которые вы введете при регистрации, и, конечно, за сохранность ваших средств на брокерском счету.

А еще мы вместе с ВТБ сделали открытие счета максимально простым. Чтобы начать инвестировать, хватит скана паспорта, номера ИНН/СНИЛС и пяти минут вашего времени, чтобы заполнить форму регистрации здесь.

Экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги. Документ, удостоверяющий имущественное право, который может покупаться и продаваться. Наиболее распространенные ценные бумаги акции, облигации и депозитарные расписки. Акция — удостоверяет долю участия в имуществе компании, включая долю в нераспределенной прибыли. Акции бывают обыкновенными и привилегированными. Обыкновенная акция наделяет владельца правом голоса на собрании акционеров компании, причем количество голосов пропорционально количеству акций. Привилегированная акция наделяет преимущественным правом на распределение прибыли, но не наделяет правом голоса на собрании акционеров. Облигация удостоверяет право на часть долга эмитента, который возник путем размещения этих облигаций. Часто акции и облигации торгуются на специальных торговых площадках — биржах (обращаются на биржах) и являются предметом инвестиций портфельных инвесторов.
Чтобы начать инвестировать, нужно открыть брокерский счет
Это можно сделать онлайн за несколько минут
Если не знаете, с чего начать, начните с ПИФа
Подробнее