Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Китайский производитель одежды Peak привлек $232 млн в ходе инвестраунда 13:19 Акционеры Morrisons проголосуют по сделке с CD&R о поглощении 19 октября 13:17 Поставщики Apple и Tesla на несколько дней приостановили производство 13:11 Акционеры могут не переизбрать брата Илона Маска в совет директоров Tesla 12:47 Pfizer вскоре предоставит FDA данные об испытаниях вакцины на детях 12:38 Китайская Cnooc планирует листинг в Шанхае для привлечения $5,4 млрд 12:32 Банк Credit Agricole предложил €100 млн за лизинговый стартап Olinn 12:25 Фондовый рынок Германии позитивно отреагировал на результаты выборов 12:17 Британская BP столкнулась с дефицитом топлива на фоне высокого спроса 12:16 Стартапы Юго-Восточной Азии заключили рекордное количество сделок 12:08 Китайский сервис такси Cao Cao Mobility планирует новый инвестраунд и IPO 11:50 Российский застройщик «Эталон» отчитался о рекордной выручке за полугодие 11:45 Электромобильный стартап Polestar выйдет на биржу через слияние со SPAC 11:26 Курс евро впервые более чем за год упал ниже ₽85 11:20
Новости ,  
0 

China Evergrande не внесет проценты по кредитам на следующей неделе

Фото: China Photos / Getty Images
Фото: China Photos / Getty Images

Власти Китая заявили, что застройщик China Evergrande Group не выплатит проценты по банковским кредитам в установленный срок 20 сентября. Компания снова обсуждает отсрочки и перенос выплаты некоторых кредитов. Об этом сообщает Bloomberg.

China Evergrande имеет обязательства на сумму более $300 млрд. Китайские власти готовятся провести реструктуризацию ее долга. Облигации  China Evergrande перестали торговаться на Шанхайской фондовой бирже после резкого падения в цене.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем аккаунте в Instagram

Долговая ценная бумага, владелец которой имеет право получить от выпустившего облигацию лица, ее номинальную стоимость в оговоренный срок. Помимо этого облигация предполагает право владельца получать процент от ее номинальной стоимости либо иные имущественные права. Облигации являются эквивалентом займа и по своему принципу схожи с процессом кредитования. Выпускать облигации могут как государства, так и частные компании.