Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Electronic Arts завершила покупку разработчика игр Playdemic за $1,4 млрд 16:27 Открытие парка Universal вызвало ажиотаж на фоне репрессий властей Пекина 16:22 «Сбер» открыл собственные пункты выдачи заказов для «СберМегаМаркета» 16:04 Коворкинг-пространства WeWork в Японии отказываются от договоров аренды 15:28 Внучатый племянник Баффета обогнал дядю в доходности компаний 15:26 Главный инфекционист США согласился с решением FDA по 3-й дозе вакцины 15:25 Honda планирует ежегодно продавать 70 тыс. электромобилей с 2024 года 15:19 Венчурная компания с российскими корнями планирует запустить новый фонд 15:11 Lufthansa планирует привлечь $2,5 млрд, проведя допэмиссию акций 15:07 Российский рынок акций растерял весь сентябрьский рост. Что произошло 14:49 «Яндекс.Карты» будут доставлять еду в припаркованные машины 14:44 Hang Seng упал на 4% на фоне опасений системного кризиса из-за Evergrande 14:31 ЦБ установил курс доллара и евро на 21 сентября 14:16 Toyota представила новый пикап Tundra 2022 14:10
Новости ,  
0 

АФК «Система» и партнеры инвестировали $75 млн в приложение HealthifyMe

Фото: Екатерина Кузьмина / РБК
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Sistema Asia Fund (входит в состав АФК «Система») совместно с другими инвесторами вложил $75 млн в индийского разработчика приложения о здоровье HealthifyMe. Об этом сообщается на сайте материнской компании.

Среди инвесторов — ChirataeVentures, Inventus Capital, Elm, Healthquad и другие. Общая сумма вложений в HealthifyMe с момента основания превысила $100 млн.

В качестве ведущих инвесторов раунда финансирования серии С выступили LeapFrog и Khosla Ventures. Привлеченные средства пойдут на расширение присутствия в Индии и Юго-Восточной Азии, выход на рынки Северной Америки, а также на покупку нескольких стартапов в области цифрового здравоохранения и фитнеса.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»

Зарабатывайте на росте акций Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Можно зарабатывать откуда угодно
Подробнее