Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Huarong продаст долю в одном из подразделений Ant Group 17:15 Онлайн-школа из России привлекла $35 млн инвестиций 16:45 Создатель фонда Andreessen Horowitz посоветовал вкладываться в S&P 500 16:35 Netmarble купит производителя игр для казино за $2,2 млрд 16:30 Выручка BP за первое полугодие выросла на 43% 16:15 Кэти Вуд продала акции Square и Snapchat и увеличила долю в Amazon 15:55 PepsiCo продает Tropicana и другие бренды соков за $3,3 млрд 15:44 Китайский индекс полупроводников упал на 6% на фоне расследования властей 15:31 AT&T завершает сделку по продаже своих спутниковых сервисов 15:05 ВТБ и «Ростелеком» создадут сервис подписания документов 15:05 Акции DigitalOcean взлетели на 5% после положительной оценки аналитика 14:50 Акции Translate Bio подскочили на 30% после объявления о слиянии с Sanofi 14:31 Alibabа представила квартальный отчет. Выручка выросла более чем на треть 14:24 Мосбиржа запустит вечерние торги ОФЗ с расчетом на частных инвесторов 14:19
Новости ,  
0 

Louis Vuitton приобретет контрольный пакет акций бренда Off-White

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Французский конгломерат LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) купит 60% акций итальянского бренда уличной одежды Off-White у его основателя Вирджила Абло. Об этом сообщает Bloomberg.

В рамках сделки оставшиеся 40% компании останутся у Абло, который продолжит работу в качестве креативного директора бренда. Сумма приобретения контрольного пакета акций не раскрывается. Ожидается, что транзакция будет завершена в течение 60 дней.

Глава LVMH Бернар Арно заявил, что Абло будет работать над запуском новых брендов конгломерата.

«Мы с нетерпением ждем старта совместной работы, чтобы помочь передать его уникальное видение в более широком спектре люксовых категорий», — сказал Арно.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем аккаунте в Instagram

Зарабатывайте на росте акций Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Работают профессионалы
Подробнее