Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Li Auto сократит поставки электрокаров в третьем квартале до 24,5 тыс. 17:41 Инвесторы обеспокоены возможными репрессиями на рынке недвижимости Китая 17:32 Индексы США упали на фоне опасений из-за крупнейшего девелопера КНР 17:31 Девелопер Sinic Holdings Group приостановил торги после падения на 87,1% 17:23 Дивиденды спасут от «бури» на рынках: 5 акций от Goldman Sachs 17:14 Британские энергетические компании рассчитывают на помощь правительства 17:08 MY.GAMES купила контрольный пакет акций разработчика игр Mamboo Games 16:56 Merck направит $3,5 млрд на развитие своего бизнеса в сфере электроники 16:47 Electronic Arts завершила покупку разработчика игр Playdemic за $1,4 млрд 16:27 Открытие парка Universal вызвало ажиотаж на фоне репрессий властей Пекина 16:22 «Сбер» открыл собственные пункты выдачи заказов для «СберМегаМаркета» 16:04 Коворкинг-пространства WeWork в Японии отказываются от договоров аренды 15:28 Внучатый племянник Баффета обогнал дядю в доходности компаний 15:26 Главный инфекционист США согласился с решением FDA по 3-й дозе вакцины 15:25
Новости ,  
0 

J&J может создать дочернюю компанию для ухода от судебных разбирательств

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Американская фармацевтическая компания Johnson & Johnson изучает план по переводу своих обязательств в деле о детской присыпке дочерней компании, которая затем будет объявлена банкротом. Об этом сообщает Reuters.

J&J столкнулась с судебными исками от десятков тысяч людей, утверждающих, что ее детская присыпка содержит асбест и вызывает рак. По сообщениям издания, компания еще не приняла окончательного решения по этому вопросу.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем аккаунте в Instagram