Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Кэти Вуд продала акции Square и Snapchat и увеличила долю в Amazon 15:55 PepsiCo продает Tropicana и другие бренды соков за $3,3 млрд 15:44 Китайский индекс полупроводников упал на 6% на фоне расследования властей 15:31 AT&T завершает сделку по продаже своих спутниковых сервисов 15:05 ВТБ и «Ростелеком» создадут сервис подписания документов 15:05 Акции DigitalOcean взлетели на 5% после положительной оценки аналитика 14:50 Акции Translate Bio подскочили на 30% после объявления о слиянии с Sanofi 14:31 Alibabа представила квартальный отчет. Выручка выросла более чем на треть 14:24 Мосбиржа запустит вечерние торги ОФЗ с расчетом на частных инвесторов 14:19 АФК «Система» продала Shutterstock долю в сервисе по анализу личности 14:14 ЦБ установил курс доллара и евро на 4 августа 14:04 Акции Take-Two упали на 4% на фоне слабого прогноза и переноса релиза игр 13:32 Google представила свой первый микропроцессор для смартфонов Pixel 13:11 NVIDIA отслеживает свыше 8,5 тыс. связанных с AI стартапов 12:45
Новости ,  
0 

Новая структура «Газпрома» готова стать единым оператором газификации

Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

«Газпром» пополнился новой специализированной компанией — «Газпром газификация», которая создана в рамках поручения правительства. Об этом сообщает «Интерфакс».

Компания может выполнять функции единого оператора газификации (ЕОГ). При этом данное решение остается за правительством. Новый оператор был зарегистрирован 12 июля 2021 года. Его учредителями стали «Газпром межрегионгаз» и АО «Газпром газораспределение».

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем аккаунте в Instagram

Инвестируйте, чтобы накопить на пенсию Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Надежное приложение от лучшего инвестиционного банка
Подробнее