Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
«Сбер» открыл собственные пункты выдачи заказов для «СберМегаМаркета» 16:04 Коворкинг-пространства WeWork в Японии отказываются от договоров аренды 15:28 Внучатый племянник Баффета обогнал дядю в доходности компаний 15:26 Главный инфекционист США согласился с решением FDA по 3-й дозе вакцины 15:25 Honda планирует ежегодно продавать 70 тыс. электромобилей с 2024 года 15:19 Венчурная компания с российскими корнями планирует запустить новый фонд 15:11 Lufthansa планирует привлечь $2,5 млрд, проведя допэмиссию акций 15:07 Российский рынок акций растерял весь сентябрьский рост. Что произошло 14:49 «Яндекс.Карты» будут доставлять еду в припаркованные машины 14:44 Hang Seng упал на 4% на фоне опасений системного кризиса из-за Evergrande 14:31 ЦБ установил курс доллара и евро на 21 сентября 14:16 Toyota представила новый пикап Tundra 2022 14:10 Tiedemann и Alvarium Investments планируют объединиться и выйти на биржу 14:08 Тайский стартап получил одобрение на дробную продажу активов 13:30
Новости ,  
0 

Акции Wish выросли на 7,5% после получения платежной лицензии в Европе

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

Бумаги платформы электронной коммерции Wish, принадлежащей американской компании ContextLogic BV (CLBV), в моменте выросли на 7,5%. Рост котировок начался на фоне новостей о получении лицензии на обработку платежей в Европе. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Разрешение выдал Центральный банк Нидерландов. Согласно законам ЕС, лицензия будет распространяться и на другие европейские рынки, где работает Wish. «Предоставление этой лицензии — захватывающий первый шаг к тому, чтобы стать поставщиком платежных услуг в Европе», — сказал Уорд Хомминг, региональный генеральный директор CLBV.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем аккаунте в Instagram

Зарабатывайте на росте акций Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Работают профессионалы
Подробнее