Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Кэти Вуд продала акции Square и Snapchat и увеличила долю в Amazon 15:55 PepsiCo продает Tropicana и другие бренды соков за $3,3 млрд 15:44 Китайский индекс полупроводников упал на 6% на фоне расследования властей 15:31 AT&T завершает сделку по продаже своих спутниковых сервисов 15:05 ВТБ и «Ростелеком» создадут сервис подписания документов 15:05 Акции DigitalOcean взлетели на 5% после положительной оценки аналитика 14:50 Акции Translate Bio подскочили на 30% после объявления о слиянии с Sanofi 14:31 Alibabа представила квартальный отчет. Выручка выросла более чем на треть 14:24 Мосбиржа запустит вечерние торги ОФЗ с расчетом на частных инвесторов 14:19 АФК «Система» продала Shutterstock долю в сервисе по анализу личности 14:14 ЦБ установил курс доллара и евро на 4 августа 14:04 Акции Take-Two упали на 4% на фоне слабого прогноза и переноса релиза игр 13:32 Google представила свой первый микропроцессор для смартфонов Pixel 13:11 NVIDIA отслеживает свыше 8,5 тыс. связанных с AI стартапов 12:45
Новости ,  
0 

System1 выйдет на биржу через слияние со SPAC Билла Фоули

Фото:  Bruce Bennett  / Getty
Фото: Bruce Bennett / Getty

Маркетинговая фирма System1 станет публичной через слияние со SPAC-компанией Trebia Acquisition, принадлежащей Биллу Фоули. Об этом сообщает Bloomberg.

В результате слияния предприятие получит $175 млн для финансирования бизнеса и будущих приобретений, а его стоимость достигнет $1,4 млрд. СЕО System1 Майкл Бленд сохранит свои полномочия, а Фоули станет членом совета директоров публичной компании.

Trebia — одна из многих SPAC, созданных Фоули. Крупнейшая из них — Trasimene Acquisition — привлекла $1,47 млрд инвестиций в августе прошлого года.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»

Инвестируйте, чтобы накопить на пенсию Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Можно зарабатывать откуда угодно
Подробнее