Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Бизнес в США столкнулся с дефицитом бумаги 20:53 В США закрыли дело о мошенничестве в отношении финдиректора Huawei 20:26 Индия заключила сделку с Airbus о покупке 56 военных самолетов на $3 млрд 19:59 Prudential планирует продать акции на IPO в Гонконге по $18,47 за штуку 19:23 Сундара Пичаи обвинили в замалчивании проблем режима «инкогнито» 18:29 Rolls-Royce поставит для бомбардировщика B-52 двигатели на сумму $501 млн 17:33 United Airlines выплатит $1,9 млн за несвоевременную высадку пассажиров 16:36 Yahoo разрабатывает приложение-календарь Day 15:54 Lazard повысит зарплату сотрудникам до $200 тыс. 15:06 Работники Apple TV+ готовят забастовку из-за низких зарплат 14:28 Фармацевтическую компанию Biogen обвиняют в незаконном увеличении продаж 13:29 CEO Delta Air Lines допускает приобретение Boeing 737 MAX 12:50 PayPal собирается охватить 1/8 населения Земли. Покупать ли акции финтеха 12:45 Китайская TAL Education Group поменяла финансового директора 11:40
Новости ,  
0 

Бразильский банк с инвестициями Баффета планирует выйти на биржу США

Фото: Rafapress/ Shutterstock
Фото: Rafapress/ Shutterstock

Бразильский цифровой банк Nubank, поддерживаемый холдингом Уоррена Баффета  Berkshire Hathaway, ведет переговоры с инвестиционными банками по вопросу возможного IPO на бирже США. Об этом сообщает Reuters.

Ранее в этом месяце основатель банка Давид Велес заявил, что выход на биржу не входит в планы компании, однако, по словам анонимных источников Reuters, Nubank может провести листинг уже в 2022 году. В ходе IPO Nubank может быть оценен в $40 млрд, добавил один из источников. Листинг Nunank может стать одним из самых масштабных публичных предложений южноамериканских компаний, по степени значимости сравнимым с ожидающимся выходом на биржу онлайн-брокера Robinhood, уточняет агентство.

В начале июня Berkshire Hathaway вложил в Nubank $500 млн в рамках очередного раунда финансирования.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»

Американский бизнесмен и один из известнейших инвесторов в мире. Основной владелец и CEO инвестхолдинга Berkshire Hathaway.