Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Yandex.Cloud потратит $30 млн для запуска своих сервисов в Германии 14:14 Softbank вдвое увеличил инвестиции в разработчиков ПО 13:56 ЦБ установил курс доллара и евро на 25-27 сентября 13:44 Связанные с биткоином акции упали после запрета криптовалют в Китае 13:43 TSMC активно работает над устранением мирового дефицита чипов 13:35 Криптовалюты могут столкнуться с увеличением ограничений в США 13:23 Американцы поддерживают идею усиления контроля над крупными корпорациями 12:54 Британия проведет реформу финансовой системы после краха Greensill 12:41 Alibaba продаст 5% доли в телекомпании Mango из-за давления Пекина 12:15 Акции НОВАТЭКа обвалились на 4% на новости об аресте зампреда правления 12:06 Телекоммуникационная компания Altice может потерять до 20 тыс. клиентов 11:51 Гонконгская страховая компания FWD готовится к IPO в США в 2021 году 11:23 Акции ММК упали на 6% 10:56 СМИ узнали о планах СПБ Биржи выйти на IPO только в 2022 году 10:44
Новости ,  
0 

Страховая компания Ричарда Ли готовится выйти на биржу США

Фото: FWD / Shutterstock
Фото: FWD / Shutterstock

Страховая компания FWD гонконгского миллиардера Ричарда Ли планирует провести IPO на бирже США. Об этом сообщает Nikkei Asia.

FWD надеется привлечь около $3 млрд в ходе IPO при оценке компании в $15 млрд для финансирования будущих приобретений. В Соединенных Штатах, в отличие от Гонконга, разрешен листинг  компаний со структурой взвешенного голосования (компания имеет два класса акций), позволяющее Ли сохранить право решающего голоса, что и стало причиной выбора США в качестве площадки для листинга, заявил один из источников Nikkei Asia. Выход на биржу ожидается после рассмотрения регистрационного заявления SEC, ценовой диапазон и количество акций еще не определены.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»

Процедура включения ценной бумаги в список торгуемых на бирже активов.