Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Поставщики Nike и Adidas в Азии останавливают производство из-за COVID-19 21:15 Владелец Google запускает производителя софта для промышленных роботов 20:54 Цены на олово достигли исторического максимума из-за COVID-19 20:30 Взлет акций Института стволовых клеток на 32% за два дня: что это было 20:15 General Motors отзывает электрокары Chevy Bolt из-за угрозы возгорания 20:10 События недели: ставка ЦБ, обвал EdTech-платформ и рост «Газпрома» 20:03 JPMorgan удвоит количество консультантов из-за конкуренции за клиентов 19:50 Акции The Boston Beer рухнули на 27% после публикации квартального отчета 19:24 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью 18:45 Акционеры SPAC-компании Churchill Capital одобрили слияние с Lucid Motors 18:44 ЕС одобрил вакцину Moderna для подростков 18:25 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета 18:17 Mercedes планирует полностью перейти на электрокары к концу десятилетия 18:04 Акции Schlumberger выросли на 2,7% на фоне отчетности 17:39
Новости ,  
0 

«Сбер» планирует купить «Телеспорт»

Фото: Fotosr52 / Shutterstock
Фото: Fotosr52 / Shutterstock

«Сбер» и TeleSport Group заключили предварительное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого банк предполагает купить одного из крупнейших игроков на рынке спортивного маркетинга. Об этом сообщается на сайте «Сбера».

В рамках договора «Okko Спорт» получит эксклюзивные права на показ чемпионата Испании по футболу. Вместе с этим все хайлайты спортивных событий, доступных на «Телеспорте», будут дублироваться в СМИ, входящих в экосистему банка. После сделки Петр Макаренко останется генеральным директором компании.

«Партнерство со «Сбером» — новый этап развития для нашего бизнеса и выход на принципиально новый уровень. Я очень рад, что «Телеспорт», станет частью команды «Сбера» и подарит новые возможности для развития развлекательным активам экосистемы», — сказал Макаренко.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»

Инвестируйте, чтобы накопить на пенсию Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Можно зарабатывать откуда угодно
Подробнее