Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Goldman Sachs поднял зарплаты младшим аналитикам 21:15 Акции Square выросли на 11%. Помог сильный отчет и сделка на $29 млрд 20:01 Инвестиции в биткоин: почему портфель с криптой лучше, чем без нее 19:54 Bed Bath & Beyond объявила о партнерстве с компанией Крис Дженнер 19:16 Преследование основателя Nikola могло быть предостережением всем SPAC 16:59 Рубль вблизи одномесячных максимумов на фоне жесткой риторики ЦБР 16:50 «Детский мир» сменил финансового и операционного директоров 16:29 Чистая прибыль Ferrari выросла на 135% за первое полугодие 16:00 Китайская соцсеть Momo сменила название на Hello Group 15:30 «Газпром» увеличил экспорт газа на 23,2% за 7 месяцев 15:00 ЦБ установил курс доллара и евро на 3 августа 14:44 Акции российского биотеха обновили максимум после новости о вакцине 14:41 Blackstone построит в Великобритании киностудию мирового уровня 14:22 ЛУКОЙЛ открыла вторую нефтяную залежь в Мексике 14:21
Новости ,  
0 

«Тинькофф» планирует запустить ипотеку к осени

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Тинькофф Банк планирует начать выдачу ипотеки в конце лета — начале осени. Об этом председатель правления кредитной организации Станислав Близнюк сообщил «РИА Новости».

В марте глава TCS Group Оливер Хьюз рассказал, что «Тинькофф» думает над выходом на рынок ипотеки. В кулуарах ПМЭФ-2021 Близнюк рассказал, что банк сделает это «однозначно». Он назвал реальным сроком конец лета — начало осени. Близнюк отметил, что банк не будет сразу выдавать ипотечные кредиты на большие суммы, а сначала запустит портфель, проведет тесты и посмотрит на результаты.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»

Зарабатывайте на росте акций Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Когда все рынки мира под рукой, инвестируйте откуда угодно
Подробнее