Twitter запустил новый сервис. Он поможет создавать креативную рекламу
0
Twitter запустил новый сервис. Он поможет создавать креативную рекламу
Социальная сеть предложила компаниям помощь профессионалов, которые знают, как делать эффективную рекламу в Twitter. Аналитики считают, что акции Twitter могут подорожать на 17%
Twitter TWTR $44 (+17,21%) Прогноз 23 апр 2020 К дате Guggenheim Partners Аналитик 61% Надежность прогнозов
Фото: Sara Kurfeß / Unsplash.com

Twitter объявил о запуске ArtHouse. Сервис поможет брендам создавать контент и таким образом повышать продажи. Об этом социальная сеть сообщила в своем блоге.

Новая платформа объединит актеров, блогеров, продюсеров, художников, иллюстраторов и специалистов в области стратегии маркетинга, которые помогут компаниям в создании рекламных акций в Твиттере.

Исследование Twitter показало, что, когда компании прибегают к помощи авторов, блогеров, художников и других известных в соцсетях людей, чтобы вместе с ними разрабатывать рекламные кампании, пользователи Twitter обращают на 24% больше внимания на такую рекламу, чем на обычную рекламу брендов. А посты с подобным контентом на 41% увеличивают готовность пользователя сделать покупку.

В апреля Twitter отчитался о прибыли по итогам шестого квартала подряд. Прибыль соцсети составила $191 млн. На 18% выросла выручка, на столько же увеличился доход от рекламы. В отчете Twitter используется такой показатель, как «монетизируемые ежедневные активные пользователи». Он вырос на 11%.

По мнению аналитиков компании Guggenheim Partners, стоимость акций Twitter к апрелю 2020 года поднимется на 17% — до $44 за одну ценную бумагу  .

Согласно данным сервиса Refinitiv, целевой ценой Twitter является $39, что на 7% выше нынешних $37,5. Среди опрошенных сервисом аналитиков 15 советуют покупать акции компании, 24 рекомендуют держать, шесть — продавать.

Видео: РБК

Документ, удостоверяющий имущественное право, который может покупаться и продаваться. Наиболее распространенные ценные бумаги акции, облигации и депозитарные расписки. Акция — удостоверяет долю участия в имуществе компании, включая долю в нераспределенной прибыли. Акции бывают обыкновенными и привилегированными. Обыкновенная акция наделяет владельца правом голоса на собрании акционеров компании, причем количество голосов пропорционально количеству акций. Привилегированная акция наделяет преимущественным правом на распределение прибыли, но не наделяет правом голоса на собрании акционеров. Облигация удостоверяет право на часть долга эмитента, который возник путем размещения этих облигаций. Часто акции и облигации торгуются на специальных торговых площадках — биржах (обращаются на биржах) и являются предметом инвестиций портфельных инвесторов.
Материал носит исключительно ознакомительный характер: Мы не несем ответственности за результаты инвестиционных решений, принятых на основе указанных данных