Покупать или продавать. Акции PayPal потеряли 2,82%
26 июл 2018, 13:40
0
Покупать или продавать. Акции PayPal потеряли 2,82%
Бумаги подешевели после выхода финансовых результатов за второй квартал. Улучшение финансовых и операционных показателей PayPal будет способствовать подъему акций, считают эксперты ИК «Фридом Финанс».
PayPal PYPL Купить $96 (+7,5%) Прогноз 26 июл 2019 К дате Фридом Финанс Аналитик 49% Надежность прогнозов

PayPal сообщила о росте выручки во втором квартале 2018 года на 23%, на уровне прогнозов аналитиков. Чистая прибыль по сравнению с результатом прошлого года увеличилась на 28%. По итогам отчетного периода число активных счетов возросло на 7,7 млн. Количество платежных операций увеличилось на 28% и достигло 2,3 млрд.

Компания опубликовала прогнозы на ближайшие полгода: по итогам 2018 года PayPal ожидает рост выручки на 17–19%. Только в третьем квартале выручка, по ожиданиям компании, увеличится на 12–13%. Однако аналитики ожидали большего роста выручки в следующем квартале – на 14%. Снижение прогноза выручки вызвало негативную реакцию рынка. После публикации отчета акции PayPal потеряли 2,82%.

Тем не менее, эксперты ИК «Фридом Финанс» считают, что бумаги PayPal продолжат рост и рекомендуют инвесторам обратить внимание на акции компании в качестве долгосрочной инвестиции.

Материал носит исключительно ознакомительный характер: Мы не несем ответственности за результаты инвестиционных решений, принятых на основе указанных данных
Чтобы начать инвестировать, нужно открыть брокерский счет
Это можно сделать онлайн за несколько минут