0 

Hewlett Packard инвестирует в новые технологии. Самое время покупать

Hewlett Packard инвестирует $4 млрд в интеллектуальные периферийные технологии. Это поддержит компанию в долгосрочном периоде. Сейчас ее акции недооценены. Deutsche Bank рекомендует покупать акции компании.
Hewlett Packard Enterprise HPE Купить $22 (+45,02%) Прогноз 25 июн 2019 К дате Deutsche Bank Аналитик 58% Надежность прогнозов

Аналитики Deutsche Bank полагают, что Hewlett Packard Enterprise обладает хорошими перспективами на рынке IT в долгосрочном периоде. Недавно компания объявила, что намеревается на протяжении следующих четырех лет инвестировать $4 млрд в интеллектуальные периферийные технологии (Intelligent Edge). Компания при этом продолжит расти: руководство Hewlett Packard выразило уверенность, что достигнет целевых ориентиров текущего финансового года, а в 2019 году сгенерирует свободный денежный поток  минимум $1,5 млрд.

Руководство компании подтвердило, что намерено сконцентрироваться на качестве продукции против количества, повысить прозрачность продаж, контроль и учет. В  Hewlett Packard уверены в конкурентоспособности компании, планируют использовать все возможности Intelligent Edge и внедрять больше потребительских моделей.

Аналитики ожидают, что акции компании будут расти. С начала марта акции упали на 22% и теперь их оценка ниже, чем у аналогичных компаний. Это делает их привлекательными для инвесторов, считают в банке и рекомендуют покупать акции компании.

Интеллектуальные периферийные технологии призваны повысить эффективность бизнес-процессов. Согласно этой технологии, анализ данных выполняется непосредственно в тех системах, в которых эти данные генерируются, а не отправляются в центр обработки данных или стороннюю организацию. Это означает не только более быстрое выполнение анализа, но и уменьшение риска того, что данные будут перехвачены, повреждены или утеряны. Кроме того, это означает, что предприятие может работать автономно и уже не зависит от работы сети, которая в любой момент может дать сбой и сорвать рабочий процесс.

Свободный денежный поток. Средства, оставшиеся у компании после уплаты всех операционных расходов.
Материал носит исключительно ознакомительный характер: Мы не несем ответственности за результаты инвестиционных решений, принятых на основе указанных данных
Меняйте валюту быстро и выгодно Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Работают профессионалы
Подробнее