Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Поставщики Nike и Adidas в Азии останавливают производство из-за COVID-19 21:15 Владелец Google запускает производителя софта для промышленных роботов 20:54 Цены на олово достигли исторического максимума из-за COVID-19 20:30 Взлет акций Института стволовых клеток на 32% за два дня: что это было 20:15 General Motors отзывает электрокары Chevy Bolt из-за угрозы возгорания 20:10 События недели: ставка ЦБ, обвал EdTech-платформ и рост «Газпрома» 20:03 JPMorgan удвоит количество консультантов из-за конкуренции за клиентов 19:50 Акции The Boston Beer рухнули на 27% после публикации квартального отчета 19:24 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью 18:45 Акционеры SPAC-компании Churchill Capital одобрили слияние с Lucid Motors 18:44 ЕС одобрил вакцину Moderna для подростков 18:25 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета 18:17 Mercedes планирует полностью перейти на электрокары к концу десятилетия 18:04 Акции Schlumberger выросли на 2,7% на фоне отчетности 17:39
Новости ,  
0 

Disney будет транслировать новые фильмы Sony после их показа на Netflix

Disney по соглашению с Sony сможет показывать фильмы, выпущенные с 2022 по 2026 год. Кроме того, компания получает право на показ старых картин, которые добавит в каталог уже в июне
Фото:  Handout / Getty Images
Фото: Handout / Getty Images

Walt Disney и Sony Pictures подписали соглашение, согласно которому Disney начиная с 2022 года получит право транслировать новые фильмы киностудии на своих платформах — в потоковых сервисах Disney+ и Hulu, а также на телеканалах Disney TV, сообщил Reuters со ссылкой на заявление компании.

Соглашение распространяется на новые фильмы Sony, которые дебютируют в кинотеатрах с 2022 по 2026 год. Планируется, что в него войдут «Морбиус» от Marvel, экранизация бестселлера «Где поют ползучие животные», триллер Брэда Питта «Скоростной поезд», еще одна часть сериала «Паровозик», а также новые фильмы о Человеке-пауке.

Сначала фильмы будут показываться в кинотеатрах и предлагаться на DVD. Затем отправятся на Netflix на эксклюзивный 18-месячный период и только потом перейдут на платформы Disney. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Netflix будет показывать фильмы Sony. В их числе франшиза «Человек-паук»
Netflix , Индустрия развлечений , Акции
Фото:Anton_Ivanov / / Shutterstock

«Несмотря на то что сделка Disney и Sony означает, что Disney не получит новых фильмов о Человеке-пауке сразу же после их показа в кинотеатрах, компания сможет включать их в свой потоковый каталог в долгосрочной перспективе, что, возможно, более ценно для Disney», — отметил The Verge.

Сделка также дает Disney права на многие старые фильмы Sony, в том числе «Джуманджи» и «Отель Трансильвания». В компании заявили, что с июня добавят их в каталог сервиса Hulu.

DIS Walt Disney
Надежность прогноза
JP Morgan
Купить
Текущая цена
$176,32
Прогноз
$220 (+24,77%)
Дата прогноза
21.04.2021
Исполнится
11.01.2022
Надежность прогноза
JP Morgan

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»

Зарабатывайте на росте акций Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Работают профессионалы
Подробнее