Новости ,  
0 

Маск прокатился на пикапе Cybertruck по стройке будущего завода Tesla

Илон Маск объехал территорию будущего завода по производству электрокаров на прототипе Cybertruck и пообщался с рабочими. Некоторым участникам встречи удалось заглянуть в салон пикапа Tesla
Фото: Zuma / ТАСС
Фото: Zuma / ТАСС

Генеральный директор Tesla Илон Маск  был замечен на территории строящегося завода в Техасе. Сначала в Сети начали появляться фотографии Маска рядом с прототипом пикапа Tesla Cybertruck.

Позже Маск подтвердил в Twitter, что прокатился по территории будущего завода Tesla на автомобиле: «Я только что был там и объехал на Сybertruck территорию завода, где и будет его [Cybertruck] производство».

Cудя по фотографиям, Маск успел пообщаться с рабочими.

У присутствовавших на встрече была возможность заглянуть в салон Cybertruck и оценить интерьер автомобиля.

Как ожидается, производство Cybertruck начнется в 2021 года. Сам пикап был представлен в 2019-м, после чего компания начала собирать предзаказы на автомобиль. В том же году появились сообщения, что закупить Cybertruck планирует полиция Дубая.

Ранее Маск сам был замечен за рулем пикапа — в 2019 году его увидели на этом автомобиле в Лос-Анджелесе.

Обновленная версия Cybertruck должна была быть представлена в конце прошлого года, но презентация была отложена.

Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»

Предприниматель, изобретатель, инноватор и миллиардер, живущий в США. CEO Tesla. Основатель частной космической компании Space X, компании SolarCity (производителя электроэнергии с использованием солнечных батарей), лаборатории исследований в области искусственного интеллекта OpenAI, лаборатории исследований в области нейроимплантантов Neuralink, компании The Boring Company (строительство тоннелей для скоростного транспорта Hyperloop), сооснователь платежной компании X.com (впоследствии PayPal).
Меняйте валюту быстро и выгодно Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Когда все рынки мира под рукой, инвестируйте откуда угодно
Подробнее