Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Внучатый племянник Баффета обогнал дядю в доходности компаний 15:26 Главный инфекционист США согласился с решением FDA по третье дозе вакцины 15:25 Honda планирует ежегодно продавать 70 тыс. электромобилей с 2024 года 15:19 Венчурная компания с российскими корнями планирует запустить новый фонд 15:11 Lufthansa планирует привлечь $2,5 млрд, проведя допэмиссию акций 15:07 Российский рынок акций растерял весь сентябрьский рост. Что произошло 14:49 «Яндекс.Карты» будут доставлять еду в припаркованные машины 14:44 Hang Seng упал на 4% на фоне опасений системного кризиса из-за Evergrande 14:31 ЦБ установил курс доллара и евро на 21 сентября 14:16 Toyota представила новый пикап Tundra 2022 14:10 Tiedemann и Alvarium Investments планируют объединиться и выйти на биржу 14:08 Тайский стартап получил одобрение на дробную продажу активов 13:30 SPAC-слияния могли бы увеличить объем листингов в Гонконге на 8% 13:20 TikTok сократит экранное время для молодежи в Китае 13:17
Новости ,  
0 

Самое масштабное за 7 лет IPO Лондона: Deliveroo объявила детали листинга

Фото: Nrqemi / Shutterstock
Фото: Nrqemi / Shutterstock

Лондон («Рейтер»). Сервис доставки еды Deliveroo сообщил в понедельник, что компания может быть оценена в £8,8 млрд ($12,19 млрд) по итогам листинга в Лондоне.

Первичное размещение акций Deliveroo, пользующейся поддержкой Amazon, может стать крупнейшим IPO на Лондонской фондовой бирже за последние семь лет.

Компания установила цену на свои акции в диапазоне от £3,90 до £4,60 за штуку. Таким образом, ее капитализация  может составить от £7,6 до £8,8 млрд без учета опциона на переподписку.

Deliveroo также сообщила, что совокупная стоимость всех заказов, размещенных на ее платформе в январе-феврале, подскочила на 121% в годовом выражении.

(Рейчел Армстронг. Перевел Владимир Садыков. Редактор Анна Козлова)

Производитель лапши проведет IPO на Филиппинах. Хочет привлечь $1,3 млрд
Пищевая промышленность , IPO , Акции
Фото:Pornpen Suechaicharoen / Shutterstock

Стоимость компании на рынке, рассчитанная из количества акций компании, умноженного на их текущую цену. Капитализация фондового рынка – суммарная стоимость ценных бумаг, обращающихся на этом рынке.
Зарабатывайте на росте акций Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Когда все рынки мира под рукой, инвестируйте откуда угодно
Подробнее