Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Новости
Акции «Самолета» подорожали на 18% в ожидании завершения крупной сделки 12:34 Apple обвинили в незаконном увольнении сотрудницы по делу о харассменте 12:29 GM продлевает остановку производства Chevy Bolt до середины октября 11:45 Маркетплейс для коллекционеров Whatnot получил статус «единорога» 11:11 «Яндекс.Маркет» займется выпуском продуктов и электроники 10:35 Котировки Archaea Energy выросли на 10% в ходе дебюта на бирже NYSE 10:03 На телекоммуникационном рынке Индонезии появится новый игрок 09:54 17 сентября: главное, что нужно знать до старта торгов 09:00 АФК «Система» выходит из капитала УК «Система Капитал» 16 сен, 21:06 Goldman Sach запустил ETF на поиск будущих бигтехов 16 сен, 20:54 «Лукойл» в ноябре утвердит стратегию развития компании на десять лет 16 сен, 20:19 В Саудовской Аравии пройдет крупнейшее IPO после листинга Aramco 16 сен, 20:19 Китай продлил налоговые льготы на 81 товар из США 16 сен, 19:42 Stellantis планирует выпустить новую модель Citroen в Индии 16 сен, 19:39
Новости ,  
0 

Peloton заручился долгосрочным партнерством с аdidas

Производитель спортивных тренажеров для домашнего фитнеса Peloton начал сотрудничать с крупнейшим немецким производителем спортивной одежды аdidas. Бренды начнут совместный выпуск спортивной одежды и снаряжения
Фото: Maridav / Shutterstock
Фото: Maridav / Shutterstock

Американская платформа для домашнего фитнеса Peloton и немецкий производитель спортивной одежды аdidas объявили в четверг о создании партнерства, сообщил Bloomberg. Компании совместно разработают новую линию спортивной одежды и снаряжения. С 25 марта совместные коллекции будут продаваться на сайтах обеих компаний и в некоторых розничных магазинах аdidas и Peloton. Компании сообщили, что в будущем планируют расширить сотрудничество.

аdidas — не единственная крупная компания по производству спортивной одежды и аксессуаров, которая стала партнером Peloton. Помимо производства собственных изделий, Peloton на своем сайте продает одежду и аксессуары от Lululemon и Nike, а также от других нишевых игроков, таких как Beyond Yoga и Spiritual Gangster.

Peloton стал синонимом эпохи пандемии. Компания привлекает клиентов высокотехнологичными велосипедными тренажерами и беговыми дорожками c сенсорным экраном. Купив тренажер и оформив ежемесячную подписку, клиенты компании получают доступ к библиотеке групповых упражнений с тысячами занятий, а также к трансляциям занятий в реальном времени.

Благодаря сильному росту спроса на продукцию во время пандемии продажи Peloton в четвертом квартале 2020 года выросли на 128% по сравнению с 2019 годом и составили $1,07 млрд. Чистая прибыль достигла $63,6 млн по сравнению с убытком в $55,4 млн в четвертом квартале 2019 года. Количество пользователей увеличилось с 3,6 млн в предыдущем квартале до 4,4 млн человек.

Компания Peloton была основана в 2012 году, а в сентябре 2019-го она вышла на биржу NASDAQ. Акции Peloton выросли более чем на 317% за последние 12 месяцев, но упали почти на 30% с начала января после сильного роста на протяжении большей части 2020 года. Рыночная капитализация  производителя тренажеров составляет $31,7 млрд.

«Peloton продает счастье». Как акции компании выросли на 467% за 1,5 года
Peloton , Инвестиции , Акции
Фото:Peloton

Стоимость компании на рынке, рассчитанная из количества акций компании, умноженного на их текущую цену. Капитализация фондового рынка – суммарная стоимость ценных бумаг, обращающихся на этом рынке.
Меняйте валюту быстро и выгодно Подробнее
ВТБ Мои Инвестиции
Надежное приложение от лучшего инвестиционного банка
Подробнее