Лента новостей
Все новости Quote
Митрион нокаутировал Емельяненко на Bellator 07:01, Спорт В Ставропольском крае при ДТП с грузовиком погибла семья из Франции 06:44, Общество В Колумбии задержали восемь человек по делу о взрыве в торговом центре 05:59, Политика В ООН предложили помощь Китаю после схода оползня 04:55, Общество В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,7 04:14, Общество Глава ЦРУ опроверг слухи об отсутствии у Трампа интереса к разведке 04:13, Политика Bellator MMA: Митрион нокаутировал Емельяненко. Как это было 03:36, Спорт В Саратовской области шестилетний мальчик в ходе игры застрелил сестру 03:25, Общество СМИ узнали о попавшей под подозрение FIFA российской сборной 2014 года 03:05, Общество СМИ узнали об идее конгрессменов США выйти из договора РСМД 02:35, Политика Черчесов записал видеообращение к болельщикам сборной России 01:24, Общество The Telegraph рассказала о «лазейке» в схеме депортации террористов 01:11, Политика В Москве перекроют несколько улиц в связи с празднованием Ураза-байрам 00:41, Общество Спасатели обнаружили тела 15 погибших при сходе оползня в Китае 24 июн, 23:42, Общество В Подмосковье при ДТП с бензовозом погибли три человека 24 июн, 23:00, Общество Черчесов рассказал об уроках матча с Мексикой на Кубке конфедераций 24 июн, 22:38, Общество Экс-кандидата в президенты США Берни Сандерса обвинили в мошенничестве 24 июн, 22:33, Общество Театр Вахтангова поддержал задержанных по делу «Седьмой студии» 24 июн, 21:58, Политика Криштиану Роналду раскритиковал качество поля на «Санкт-Петербург Арене» 24 июн, 21:49, Спорт В Ставропольском крае велосипедист облил двух девушек кислотой 24 июн, 21:20, Общество В Турции задержали группу подозреваемых в подготовке терактов 24 июн, 20:50, Общество В РПЦ выступили за изучение церковнославянского языка в школах 24 июн, 20:43, Общество Британский парламент подвергся кибератаке 24 июн, 20:19, Политика Египет передал Саудовской Аравии два острова в Красном море 24 июн, 19:52, Политика Сборная России вылетела с Кубка конфедераций 24 июн, 19:51, Спорт В море у берегов Анапы произошло землетрясение 24 июн, 19:32, Общество Киев направил России ноту протеста из-за визита Путина в Крым 24 июн, 19:18, Политика Путин раскритиковал любителей вина 24 июн, 18:58, Общество
Julius Baer: Мы продолжаем ожидать ухода цен на нефть ниже $50
20 апр, 16:37
0
Julius Baer: Мы продолжаем ожидать ухода цен на нефть ниже $50

«Цены на нефть снизились в среду почти на 4% из-за возобновления опасений по поводу избытка предложения на рынке, вызванного опубликованной статистикой министерства энергетики США. Несмотря на то что данные по внутренним запасам США, спросу и тенденциям производства не содержали в себе больших сюрпризов, отчет напомнил рынку о сохраняющейся перенасыщенности. Несмотря на ограничение производства на Ближнем Востоке, ребалансировка рынка нефти занимает больше времени, чем ожидалось. Запасы нефти в западных странах лишь слегка ниже рекордно высоких значений. Хотя по Китаю нет данных о запасах, официальная статистика и оценки, проведенные с частных спутников, намекают на их рост в последнее время.

Мы считаем, что избыток предложения продолжит снижаться гораздо медленнее, чем ожидалось. Месторождения сланцевой нефти в США, нефтеносные пески Канады и оффшорные проекты в Бразилии являются ключевыми источниками роста предложения, который сводит на нет эффект снижения производства ближневосточными странами. Эти фундаментальные тенденции все больше ставят под угрозу соблюдение ближневосточными производителями принятых на себя обязательств и могут привести к невыполнению соглашения о сокращении добычи. Возрождение добычи сланцевых углеводородов в текущей ценовой обстановке ограничивает перспективы роста цен на нефть и приводит к потере доли на рынке. Хотя соглашение по сокращению добычи может быть продлено в июне, его эффективность может все больше ставиться под сомнение. Мы продолжаем ожидать снижения цен на нефть до уровня ниже $50 за баррель в ближайшие месяцы. Все еще многочисленные длинные позиции хедж-фондов на рынках фьючерсов продолжают нести в себе риски закрепления прибылей», – отмечает глава исследований сырьевых рынков Julius Baer Норберт Рюкер.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа