Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
Девять человек погибли при обстреле Дамаска 02:42, Общество Украинский нацбанк передал в управление Всемирного банка $1 млрд резервов 02:24, Экономика CNN обнаружил российский «корабль-шпион» у побережья США 02:07, Политика 10 самых красивых университетов Европы по версии Times Higher Education 01:44, Фотогалерея  Эрдоган назвал условие прекращения операции на севере Сирии 01:27, Политика В Польше осквернили памятник советским солдатам в городе Ольштын 01:01, Общество Минфин опубликовал предложения по либерализации валютного контроля 00:48, Экономика Пять человек пострадали в результате стрельбы на юге Италии 00:33, Общество Без герба и цветов флага: как выглядит олимпийская форма сборной России 00:01, Спорт  Альфа-банк разместит вечные бонды накануне санкций 00:01, Финансы Занесенные снегом: с чем Россия и мир едут на Давосский форум 00:01, Экономика Минфин попросит не включать неналоговые платежи в Налоговый кодекс 00:01, Экономика Минфин сообщил об увеличении внутреннего долга России на 1 трлн руб. 22 янв, 23:56, Экономика Турция рассказала о первых потерях в операции на севере Сирии 22 янв, 23:41, Политика ИСПРАВЛЕНО-Полюс видит для себя серьезные риски в случае новых санкций Запада против Ростеха  Quote 22 янв, 23:25, Reuters В Кировской области задержали главу регионального ГИБДД 22 янв, 23:17, Общество Доводы Москвы: почему Россия не выступила против операции Турции в Сирии 22 янв, 23:10, Политика В Московской области загорелся мебельный цех 22 янв, 23:08, Общество Сенаторы договорились о возобновлении работы правительства США 22 янв, 22:26, Политика Еврогруппа одобрила новый транш для Греции в €6,7 млрд 22 янв, 22:23, Общество СК завел два дела по факту убийства предпринимателя в Москве 22 янв, 22:03, Общество Глава USAID впервые посетил Ракку после освобождения от ИГ 22 янв, 22:00, Политика «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» объявили об обмене игроками 22 янв, 21:56, Спорт В Киеве задержали ученого за попытку вывезти секретную информацию в Иран 22 янв, 21:42, Общество Австрия оспорит в суде разрешение на строительство АЭС «Росатома» 22 янв, 21:35, Бизнес На Ломоносовском проспекте в Москве застрелили предпринимателя 22 янв, 21:33, Общество Григорий Родченков дал показания по делу российских спортсменов в CAS 22 янв, 21:32, Спорт Fortune назвал 50 самых уважаемых компаний 22 янв, 21:23, Бизнес
Julius Baer: Цены на алюминий медленно снижаются
19 июн, 2017 16:46
0
Julius Baer: Цены на алюминий медленно снижаются

«После многолетнего недооцененного состояния из-за быстро растущего производства в Китае в этом году алюминий стал металлом с самыми лучшими показателями, хотя цены в последнее время и спустились с пиковых значений. Что касается других металлов, мы наблюдаем воссоединение с реальностью, учитывая, что рынок алюминия не показывает признаков нехватки предложения. Согласно опубликованным на прошлой неделе данным Государственного статистического управления, темпы роста предложения в Китае достигли 10% в течение первых пяти месяцев текущего года. В то время как китайское правительство пристально следит за проблемой загрязнения окружающей среды предприятиями тяжелой промышленности и объявило о сокращении производства алюминия в северных провинциях зимой, никаких других действий пока что не было принято, что разрушило ожидания рынка. Мы полагаем, что китайскому правительству будет гораздо сложнее контролировать алюминиевую промышленность, учитывая доминирование частных компаний на рынке, а также экономические и технические сложности, связанные с временным закрытием плавильных печей.

Тем не менее вмешательство правительства остается самым большим риском для роста цен, учитывая глобальную зависимость потребителей от поставок китайского алюминия. Наш прогноз по формированию профицитного рынка также поддерживается данными по росту запасов в Китае и возобновившийся рост экспорта металла из страны. В то же время давление на себестоимость производства со стороны роста расходов на электроэнергию и сырье ослабло. За исключением случая неожиданного вмешательства правительства Китая избыток предложения должен сохраниться на рынке, и цены продолжат движение к нашим прогнозным значениям на следующие 3 и 12 месяцев на уровне $1750 за тонну», – отмечает аналитик рынка сырьевых ресурсов Julius Baer Карстен Менке.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.