Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:57, РБК и Билайн В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика
Julius Baer: Цены на алюминий медленно снижаются
19 июн 2017, 16:46
0
Julius Baer: Цены на алюминий медленно снижаются

«После многолетнего недооцененного состояния из-за быстро растущего производства в Китае в этом году алюминий стал металлом с самыми лучшими показателями, хотя цены в последнее время и спустились с пиковых значений. Что касается других металлов, мы наблюдаем воссоединение с реальностью, учитывая, что рынок алюминия не показывает признаков нехватки предложения. Согласно опубликованным на прошлой неделе данным Государственного статистического управления, темпы роста предложения в Китае достигли 10% в течение первых пяти месяцев текущего года. В то время как китайское правительство пристально следит за проблемой загрязнения окружающей среды предприятиями тяжелой промышленности и объявило о сокращении производства алюминия в северных провинциях зимой, никаких других действий пока что не было принято, что разрушило ожидания рынка. Мы полагаем, что китайскому правительству будет гораздо сложнее контролировать алюминиевую промышленность, учитывая доминирование частных компаний на рынке, а также экономические и технические сложности, связанные с временным закрытием плавильных печей.

Тем не менее вмешательство правительства остается самым большим риском для роста цен, учитывая глобальную зависимость потребителей от поставок китайского алюминия. Наш прогноз по формированию профицитного рынка также поддерживается данными по росту запасов в Китае и возобновившийся рост экспорта металла из страны. В то же время давление на себестоимость производства со стороны роста расходов на электроэнергию и сырье ослабло. За исключением случая неожиданного вмешательства правительства Китая избыток предложения должен сохраниться на рынке, и цены продолжат движение к нашим прогнозным значениям на следующие 3 и 12 месяцев на уровне $1750 за тонну», – отмечает аналитик рынка сырьевых ресурсов Julius Baer Карстен Менке.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.