Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Quote
Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество Алроса в янв-сен 17г нарастила добычу алмазов на 6% до 29,5 млн каратов  Quote 19:09, Reuters Софийскому собору в Киеве пригрозили отключить свет за долг в 18 копеек 19:09, Общество Промсвязьбанк: Налоговый период не должен оказать большого влияния на рубль Quote 19:02, Комментарии аналитиков В Петербурге перед премьерой «Матильды» началось молитвенное стояние 18:56, Общество ИК «Велес Капитал»: Ежедневный обзор финансовых рынков Quote Скачать PDF 429,31 КБ 18:54, Обзор инвесткомпании Суд приговорил экс-главу федерации баскетбола России к 4,5 годам колонии 18:42, Спорт Азербайджан в янв-сен 17г сократил экспорт нефти до 15,4 млн т  Quote 18:38, Reuters Шишханов покинет совет директоров нефтяной компании Гуцериева 18:38, Бизнес UPDATE 2-Рубль на спокойных торгах набирает вес к пику налоговых выплат  Quote 18:34, Reuters UPDATE 1-Уолл-стрит держится у рекордных пиков благодаря победе Абэ на выборах в Японии  Quote 18:32, Reuters АвтоВАЗ впервые за пять лет вышел на операционную прибыль 18:30, Бизнес UPDATE 2-Рубль на спокойных торгах набирает вес к пику налоговых выплат  Quote 18:26, Reuters Акции «Магнита» продолжили снижение на бирже 18:25, Бизнес BUZZ-Индексы РФ в легком минусе, Магнит в аутсайдерах  Quote 18:24, Reuters Думские единороссы зададут министрам вопросы от региональных депутатов 18:23, Политика «ВТБ Капитал»: Волатильность крупнейших рынков облигаций и акций близка к своему минимум Quote 18:21, Комментарии аналитиков Частные предприниматели увидели новые перспективы в Белоруссии  Quote 18:19, Reuters Moody's считает стабильной банковскую систему РФ, несмотря на проблемы крупных банков  Quote 18:14, Reuters Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег 18:12, Общество ОБОБЩЕНИЕ-Дерипаска выводит в Лондон En+ c оценкой $7-8,5 млрд до IPO  Quote 18:09, Reuters Путин подписал первый указ об обязанных принести присягу новых гражданах 18:09, Общество Хазанов и Куклачев ответили на претензии Transparency International 18:05, Общество КАЛЕНДАРЬ инвестора - Россия  Quote 18:01, Reuters Собянина шокировало нападение на ведущую «Эха Москвы» 18:00, Общество Банк «Российский капитал»: Потенциал дальнейшего снижения котировок российских акций ограничен Quote 17:59, Комментарии аналитиков UBS: Рынку нужна традиционная нефть Quote 17:53, Комментарии аналитиков
Банк «Югра»: Российский рынок продолжил снижение
17 фев, 17:36
0
РБК : Банк «Югра»: Российский рынок продолжил снижение
«Макроэкономические данные из Великобритании и политические новости из Франции вызвали падение европейских валют, а также усилили настроения на продажу на фондовых рынках. Розничные продажи в Великобритании неожиданно показали снижение, в январе падение составило 0,3%, и это третий подряд месяц потерь индикатора. Фунт обвалился на этом фоне на 0,7% и достиг 1,2398 в паре с долларом. Да, это помогло британскому фондовому рынку подрасти, но остальные площадки Европы продолжили снижение. Дополнительным фактором неопределенности для рынков региона и для глобальных игроков стали заявления кандидатов в президенты Франции. Франсуа Фийон высказался за скорейший выход Британии из ЕС и выразил уверенность, что основные переговорщики от Евросоюза добьются жестких условий выхода. Кандидаты от левых, по словам социалиста Бенуа Хамона, начали переговоры по выдвижению единой кандидатуры для борьбы с Марин ЛеПен. Новость стала определенным сигналом для продаж в долговых обязательствах страны, но привела и к потерям европейской валюты. Доллар вернул себе отметки 1,0650 в паре с евро.

От американских участников сегодня не ждут особой динамики, предстоящие длинные выходные будут сдерживать аппетиты при таком неопределенном общем фоне. Сырье также видит продажи, фьючерсы на Brent потеряли 0,6% и опустились к $55,35. Российский рынок продолжил снижение, индекс РТС отступил к 1165 пунктам, потеряв более 1,5%. Рубль, не увидев поддержку с рынка сырья, последовал за общими настроениями, потери привели пару выше рубежа 58», – отмечает начальник казначейства банка «Югра» Роман Фадеев.

Е.Д.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа