Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:57, РБК и Билайн В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика
Commerzbank: Надежды на быстрый рост на рынке нефти разбиты
16 июн 2017, 13:28
0
Commerzbank: Надежды на быстрый рост на рынке нефти разбиты

Недельный отчет Минэнерго США вызвал в среду падение цен на нефть примерно на 4%. Близлежащий контракт на Brent (август 2017 года) подешевел до десятилетнего минимума менее чем $47 за баррель. Следует признать, что отчет Минэнерго не оправдал ожиданий рынка: запасы нефти снизились меньше, чем ожидалось, а запасы бензина неожиданно выросли на 2,1 млн барр. – в обоих случаях вопреки снижению импорта. Спрос на бензин упал, что нетипично для летних месяцев. В сочетании с разочаровывающими продажами автомобилей в США в последние месяцы это вызвало опасения в отношении слабости спроса. Однако мы полагаем, что ключевой причиной текущей слабости цен является разочарование, ощущаемое участниками рынка из-за того, что несмотря на предпринимаемые ОПЕК меры, ситуация с поставками остается более чем позитивной. Судя по позиционированию на рынках Brent и WTI, инвесторы в последнее время были убеждены, что цены на нефть восстановятся на фоне дефицита предложения. Тем не менее, надежды на быстрое восстановление баланса на рынке нефти были разбиты последним отчетом МЭА, согласно которому, быстрый рост производства в странах, не входящих в ОПЕК, в 2018 году превысит ожидаемое увеличение спроса. Даже если рассматривать текущий уровень цен как низкий с долгосрочной точки зрения, тенденция к снижению сохранится на фоне негативных настроений рынка. Впрочем, никогда нельзя исключать кратковременных всплесков цен.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.