Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
КОМПАС-Рынки Центральной Азии в Рейтер-терминале  Quote 07:01, Reuters Умер автор афиш к фильмам «Заводной апельсин» и «Касабланка» 06:55, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:27, РБК и Nespresso Лайнер со 137 пассажирами загорелся при взлете в Японии 06:23, Общество ЦИК Венесуэлы объявил Мадуро победителем президентских выборов 06:11, Политика Военный бросил гранату в толпу людей на западе Украины 05:45, Общество «Коммерсантъ» объяснил связь напавших на храм в Грозном с ИГ 05:35, Общество Вышедшая из берегов Колыма подтопила аэропорт в Якутии 05:12, Общество «Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика Британские депутаты назвали «грязные деньги» из России угрозой для страны 04:01, Политика WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика
Пара евро/доллар остается в узком диапазоне
14 ноя 2017, 11:07
0
ВТБ24 : Пара евро/доллар остается в узком диапазоне

«В понедельник пара евро/доллар пытается расти четвертый день подряд, поднималась до 1,167, однако максимум пятницы не был обновлен. За исключением недолгих выбросов пара евро/доллар две с половиной недели находится между 1,1570 и 1,1670. Никаких идей на рынке нет, значимой статистики не было как на прошлой неделе, так и не предвидится на этой.

Единственным событием, которое может расшевелить рынки, видится съезд четырех глав крупнейших мировых центральных банков во вторник. Драги, Йеллен, Карни и Курода будут выступать во Франкфурте на площадке, организованной ЕЦБ. Тема выступлений явно не обозначена, но очевидно, речь будет идти о монетарной политике. Однако маловероятно, что кто-то из центральных банкиров может сказать что-то действительно новое. Линия поведения регуляторов во всех четырех случаях абсолютно очевидна и задана надолго: ЕЦБ недавно объявил продление QE в сокращенном варианте €30 млрд в месяц до сентября 2018 года.

ФРС повысит ставку в декабре и прогнозируется еще три повышения ставки в 2018 году. Банк Англии только в начале ноября повысил ставку с 0,25% до 0,50% и ожидается еще лишь два повышения в ближайшие три года. От Банка Японии не стоит ждать изменения в политике до тех пор, пока инфляция не достигнет 2%, но пока до этого слишком далеко, по последним данным за сентябрь инфляция в Японии 0,7%, но в Токио в октябре наблюдалась резкая дефляция, отбросившая индекс потребительских цен сразу с +0,2% до -0,5% в годовом исчислении, так что по итогам октября инфляция по всей стране, очевидно, станет еще дальше от цели.

Так что от встречи центральных банкиров (13:00 мск) можно ждать разве что попытки использовать событие как повод для провоцирования движения. Мы надеемся на то, что если такая попытка будет, это будет атака против доллара, которая сможет подбросить евро/доллар дальше вверх, за стопами «евровых медведей», – отмечает аналитик ВТБ24 Алексей Михеев.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.