Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 18:06, Политика Число жертв крушения вертолета с главой МВД Мексики увеличилось до 13 17:38, Общество Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхёнчхане 17:27, Спорт СМИ сообщили об отрицании Турцией применения химоружия в Сирии 17:22, Политика Лавров ответил на доклад к Мюнхенской конференции об угрозах миру 17:20, Политика Ковальчук побил рекорд Буре по результативности на Олимпиадах 17:17, Спорт Россельхознадзор отказался считать иск от Danone «неординарным» 17:12, Общество Армия ДНР заявила о пленении украинского диверсанта 17:11, Политика В МИДе назвали «детскими» обвинения во вмешательстве в выборы в США 16:44, Политика Советник Порошенко назвал необходимое число миротворцев ООН в Донбассе 16:43, Политика В Киеве радикалы разгромили здание Россотрудничества 16:19, Политика Лавров назвал «иррациональным мифом» заявления об угрозе России Европе 16:13, Политика
Валюты развивающихся стран начали неделю с коррекции
14 ноя 2017, 10:29
0
«ВТБ Капитал» : Валюты развивающихся стран начали неделю с коррекции

«Валюты развивающихся стран начали неделю с коррекции (сводный индекс снизился на 0,2%), и вслед за ними рубль также ослаб на 0,3%, до 59,43 относительно доллара. Основное движение на российском валютном рынке произошло в первые часы торгов, когда на фоне спроса со стороны нерезидентов доллар/рубль поднялся с 59,1 до 59,6 (мы обратили внимание, что на этой неделе иностранные инвесторы начали более активно фиксировать прибыль в ОФЗ). Однако на этом уровне в игру включились экспортеры, благодаря чему отметка 59,6 в очередной раз сыграла для рубля роль надежного уровня поддержки. Последнюю неделю все попытки доллар/рубль подняться выше этой отметки заканчиваются неудачей благодаря локальным продажам. Нефтяной рынок вчера провел спокойную сессию. Позитивные новости пришли от ОПЕК: в октябре объем добычи по сравнению с предыдущим месяцем сократился на 151 тыс. барр./сутки; кроме того, картель повысил прогноз глобального спроса на нефть на следующий год. Однако несмотря на это, цена Brent не только не выросла, но даже немного снизилась в ходе вечерних торгов, закрывшись на отметке $63,16/барр. (-0,5%). Среди валют развивающихся стран худший результат показал южноафриканский ранд (-0,7%), остающийся под давлением в связи с внутриполитической ситуацией в ЮАР», – отмечают аналитики «ВТБ Капитала» Максим Коровин и Евгений Дорофеев.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.