Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
Остатки на корсчетах в Нацбанке Казахстана снизились до 158,2 млрд тенге  Quote 07:03, Reuters КОМПАС-Рынки Центральной Азии в Рейтер-терминале  Quote 07:01, Reuters Умер автор афиш к фильмам «Заводной апельсин» и «Касабланка» 06:55, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:27, РБК и Nespresso Лайнер со 137 пассажирами загорелся при взлете в Японии 06:23, Общество ЦИК Венесуэлы объявил Мадуро победителем президентских выборов 06:11, Политика Военный бросил гранату в толпу людей на западе Украины 05:45, Общество «Коммерсантъ» объяснил связь напавших на храм в Грозном с ИГ 05:35, Общество Вышедшая из берегов Колыма подтопила аэропорт в Якутии 05:12, Общество «Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика Британские депутаты назвали «грязные деньги» из России угрозой для страны 04:01, Политика WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика
Валюты развивающихся стран начали неделю с коррекции
14 ноя 2017, 10:29
0
«ВТБ Капитал» : Валюты развивающихся стран начали неделю с коррекции

«Валюты развивающихся стран начали неделю с коррекции (сводный индекс снизился на 0,2%), и вслед за ними рубль также ослаб на 0,3%, до 59,43 относительно доллара. Основное движение на российском валютном рынке произошло в первые часы торгов, когда на фоне спроса со стороны нерезидентов доллар/рубль поднялся с 59,1 до 59,6 (мы обратили внимание, что на этой неделе иностранные инвесторы начали более активно фиксировать прибыль в ОФЗ). Однако на этом уровне в игру включились экспортеры, благодаря чему отметка 59,6 в очередной раз сыграла для рубля роль надежного уровня поддержки. Последнюю неделю все попытки доллар/рубль подняться выше этой отметки заканчиваются неудачей благодаря локальным продажам. Нефтяной рынок вчера провел спокойную сессию. Позитивные новости пришли от ОПЕК: в октябре объем добычи по сравнению с предыдущим месяцем сократился на 151 тыс. барр./сутки; кроме того, картель повысил прогноз глобального спроса на нефть на следующий год. Однако несмотря на это, цена Brent не только не выросла, но даже немного снизилась в ходе вечерних торгов, закрывшись на отметке $63,16/барр. (-0,5%). Среди валют развивающихся стран худший результат показал южноафриканский ранд (-0,7%), остающийся под давлением в связи с внутриполитической ситуацией в ЮАР», – отмечают аналитики «ВТБ Капитала» Максим Коровин и Евгений Дорофеев.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.