Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 08:52, Спецпроект РБК Спорт Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество Сбербанк продает Denizbank банку Emirates NBD за $3,2 млрд  Quote 08:33, Reuters ФАКТОРЫ - 22 мая  Quote 08:30, Reuters В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение «Яндекс.Такси» и Uber запустят единую платформу в ближайшие недели 08:03, Технологии и медиа Тигран Худавердян — РБК: «У «Яндекса» много технологий, интересных Uber» 08:03, Интервью ИНДИКАТОРЫ - Украина - 22 мая  Quote 07:59, Reuters В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост 07:48, Политика СМИ узнали о снятии Lada Priora с производства 07:36, Бизнес Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса 07:30, Экономика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 07:15, РБК и ГАЗ Остатки на корсчетах в Нацбанке Казахстана снизились до 121,7 млрд тенге  Quote 07:03, Reuters Путин и Золотов рассказали о своем участии в событиях августа 1991 года 07:00, Политика КОМПАС-Рынки Центральной Азии в Рейтер-терминале  Quote 06:48, Reuters Патрушев обвинил США в усилении давления на новые центры силы в мире 06:38, Политика В Мексике ограничат работу владевшей упавшим на Кубе Boeing 737 компании 06:01, Общество CNBC рассказал о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой 05:46, Политика Алексиевич и Войнович потребовали передать Олега Сенцова Украине 05:28, Общество Новый терминал аэропорта Красноярска эвакуировали из-за пожарной тревоги 04:59, Общество Мадуро поблагодарил Путина за признание его победы на выборах 04:33, Политика Борис Джонсон допустил ужесточение британских санкций против России 04:32, Политика Умерла одна из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе 03:58, Общество Москалькова заявила о планах лично посетить заключенных в США россиян 03:38, Общество
В 2018 году сильного роста цен на нефть не ожидается
14 сен 2017, 17:55
0
Barclays Capital : В 2018 году сильного роста цен на нефть не ожидается

«Цены на нефть Brent с первого квартала 2016 года до текущего времени не отклонялись от отметки $50 за баррель более чем на $5 в квартальном исчислении, однако ураган «Харви» проверит на прочность этот боковой тренд. Ураган разрушил связь между трудноизвлекаемой нефтью и мировым рынком, что до конца года оставило последний незащищенным перед более сильными колебаниями цен. Мы по-прежнему ожидаем, что в четвертом квартале цены на Brent будут двигаться возле текущих уровней около $54 за баррель, однако ралли свыше этой отметки приведут к продажам. Более того, мы не думаем, что недавний всплеск позитивных настроений на рынке нефти продлится до конца года. Принимая во внимание чрезвычайно низкий спрос на американскую трудноизвлекаемую нефть, на который указывает наша модель на 2018 год, мы сохраняем весьма значительный скептицизм в отношении возможности значительного роста цен в следующем году. Впрочем, есть и позитивные моменты. Неспокойная обстановка в Ливии и Венесуэле будет сдерживать рост добычи в этих странах, контанго на региональных кривых сходит на нет, а запасы постепенно снижаются. Однако в следующем году на кону будет стоять больший дисбаланс на рынке нефти, что обеспечит продление соглашения о сокращении добычи после его окончания в марте 2018 года», - отметили аналитики Barclays Capital Майкл Коэн и Уоррен Рассел.

Бесплатный вебинар Quote. Российский ритейл: Только выбирай!

X5, «Дикси», «Магнит», «Лента», «О`КЕЙ». Динамика и прогнозы финансовых показателей.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.