Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
В шведском Мальмё произошел взрыв около офисного здания 01:36, Общество Одну из крупнейших бригад ВСУ вывели из Донбасса в полном составе 01:13, Политика Порошенко выразил соболезнования семьям погибших в Кабуле украинцев 00:51, Общество Лавров рассказал о наращивании военного потенциала в мире 00:24, Политика Иностранным производителям телеком-оборудования решили дать послабление 00:00, Технологии и медиа В Татарстане при столкновении пяти автомобилей погибли двое человек 21 янв, 23:42, Общество Светлаков и Незлобин уйдут с ТНТ и станут эксклюзивными лицами СТС 21 янв, 23:33, Технологии и медиа Киев передал ДНР помилованную Порошенко женщину 21 янв, 23:15, Политика Лавров предупредил о «куче-мале» в случае срыва ядерной сделки с Ираном 21 янв, 22:19, Политика Лавров рассказал о «бешенстве» Турции из-за действий США в Сирии 21 янв, 21:56, Политика Боевая «Оливковая ветвь»: зачем Турция начала новую операцию в Сирии 21 янв, 21:54, Политика РФС назвал недопустимыми призывы отстранить сборную России от ЧМ-2018 21 янв, 21:30, Спорт Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 21 янв, 21:23, РБК и МегаФон При атаке на отель в Кабуле погибли шесть украинцев 21 янв, 21:20, Общество Турецкая операция «Оливковая ветвь» против сирийских курдов. Фотогалерея 21 янв, 21:13, Фотогалерея  В Тульской области при лобовом столкновении машин погибли пять человек 21 янв, 20:52, Общество Госдеп призвал Турцию к «скрупулезности» при сирийской операции 21 янв, 20:34, Политика «Реал» забил семь голов в матче чемпионата Испании 21 янв, 20:25, Спорт В Анкаре на акции противников операции в Сирии применили слезоточивый газ 21 янв, 20:06, Политика Турция назвала противников операции в Африне пособниками террористов 21 янв, 19:45, Политика СМИ узнали об уклонении певицы Шакиры от уплаты налогов в Испании 21 янв, 19:40, Общество «Первый канал» объявил имена наставников нового сезона шоу «Голос.Дети» 21 янв, 19:03, Технологии и медиа Вратарь сборной России пропустил два гола в первом матче за «Брюгге» 21 янв, 19:02, Спорт Главреда «БлогСочи» арестовали по делу о вымогательстве у депутата 21 янв, 18:31, Общество Песков рассказал об информировании о контактах Путина и Порошенко 21 янв, 18:03, Политика Турецкие ВВС поразили 45 целей в Африне 21 янв, 17:52, Политика При обстреле турецкого города из Африна погиб гражданин Сирии 21 янв, 17:31, Политика Песков рассказал об источнике рассказываемых Путиным анекдотов 21 янв, 17:06, Общество
Мы придерживаемся нейтральной позиции по нефти
14 сен, 2017 13:27
0
Julius Baer : Мы придерживаемся нейтральной позиции по нефти

«Цены на нефть показывают положительную динамику на текущей неделе. В среду цены на нефть марки Brent превысили отметку $55 за баррель. Частично поддержку ценам оказали данные Международного энергетического агентства (МЭА) по сезонному снижению глобальных запасов нефти и повышение прогноза МЭА по спросу на нефть за 2017 год. Эти новости были восприняты рынком как подтверждение снижения избытка предложения на рынке.

Однако мы полагаем, что новости, связанные с отчетом МЭА, отражают ситуацию на рынке в прошлом. Отчет в основном подтверждает то, что своевременная и точная американская статистика и так показывала все лето: высокий спрос на топливо и сокращение запасов сырой нефти. Вместо этого рынок должен думать о том, что будет происходить в ближайшем будущем. Рынок нефти вступает в период спада, поскольку автомобильный сезон подошел к концу, а ураганы «Харви» и «Ирма» оказали больше давления на спрос, чем на предложение. Сложно сказать, смогут ли восстановительные работы компенсировать негативное влияние на спрос. Более того, производство сланцевых углеводородов остается привлекательным с экономической точки зрения, и недавняя остановка роста количества буровых установок является здоровой паузой после ажиотажа, который можно было наблюдать в начале года. Мы придерживаемся нейтральной позиции по нефти, но полагаем, что цены на нефть находятся на верхней границе фундаментально обоснованного диапазона», – отмечает глава исследований сырьевых рынков Julius Baer Норберт Рюкер.

Бесплатный вебинар Quote. Российский ритейл: Только выбирай!
X5, «Дикси», «Магнит», «Лента», «О`КЕЙ». Динамика и прогнозы финансовых показателей.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.