Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Quote
США внесли в реестр иностранных агентов радио Sputnik 22:01, Политика В сообщении на сайте президента Польши Порошенко назвали Виктором 21:55, Политика В США опубликовали более 10 тыс. документов ФБР об убийстве Джона Кеннеди 21:54, Политика В НИИ Склифосовского назвали операцию по пересадке головы не уникальной 21:33, Общество Знал бы прикуп: генерал ФСО брал взятки за подряды в резиденции Путина 21:24, Общество Президентом московского «Арарата» стал основатель группы компаний «Ташир» 21:18, Спорт Власти Норвегии извинились за «вражеский плакат» с Ататюрком на учениях 21:14, Политика «Дочка» РЖД обвинила ФАС в некорректном сопоставлении цены билетов 21:14, Общество Путин выделил ₽1 млрд после рассказа Мацуева о продаже квартиры бабушки 20:59, Политика МОК назвал отказ ВГТРК от показа Олимпиады «спекулятивным сценарием» 20:48, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 20:39, РБК и Российский Экспортный Центр МИД назвал лицемерным вето США российской резолюции по Сирии 20:31, Политика При стрельбе в Стокгольме ранили человека 20:26, Общество Адвокат заявила о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде 20:10, Общество Ferrexpo договорилась о кредите на сумму $195 млн  Quote 20:02, Reuters Минобороны опубликовало видео ударов Ту-22М3 по ИГ в Сирии 19:51, Политика Путин выступил за реформу системы госзакупок в области культуры 19:50, Общество Исинбаева объявила о присоединении к движению Putin Team 19:46, Политика Вместо вклада: стоит ли покупать «народные» облигации банков 19:42, Деньги Бывший форвард сборной России Погребняк забил впервые за два года 19:20, Спорт Путин сократил штат Вооруженных сил на 293 человека 19:17, Политика Министр иностранных дел Ливана обсудил в Москве судьбу премьера страны 19:14, Политика Доходность госбондов США снизилась на фоне ослабления аппетита к риску  Quote 19:10, Reuters Соколов раскритиковал план Карлова по спасению «ВИМ-Авиа» 19:05, Бизнес «Альпари»: На следующей неделе пара евро/доллар останется в коридоре 1,174–1,185 Quote 19:01, Комментарии аналитиков С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 19:01, РБК и Ситибанк Итальянский хирург заявил об успешной пересадке головы трупу 19:00, Общество Путин ответил на просьбу найти время в «плотном графике» в 2019 году 18:53, Политика
Рекомендуем сохранять короткие позиции по Brent
14 сен, 10:11
0
AMarkets : Рекомендуем сохранять короткие позиции по Brent

«Рост нефти продолжился и в среду. Котировки Brent достигли максимума с апреля, получив поддержку от вышедшего доклада Международного энергетического агентства, а также данных по рекордному изменению запасов бензина в США. Согласно отчету Администрации энергетической информации США, запасы нефти внутри страны за неделю, закончившуюся 8 сентября, выросли на 5,9 млн баррелей. Это ниже прогноза роста на 10,1 млн баррелей по опросу аналитиков от S&P Global Platts. Напомним, Американский институт нефти (API) во вторник сообщил о росте запасов нефти на 6,2 млн баррелей. Объем переработки снизился примерно на 400 тыс. баррелей в день, до минимума за четыре с половиной года, что и привело к накоплению запасов нефти. В то же время высокие показатели простоя нефтеперерабатывающих производственных мощностей стали причиной существенного сокращения запасов нефтепродуктов. Запасы бензина, по данным EIA, снизились на 8,4 млн баррелей. Запасы дистиллятов снизились на 3,2 млн баррелей.

Международное энергетическое агентство в месячном докладе сообщило, что рынок начинает сокращать избыток предложения из-за растущего спроса и снижения объема добычи ключевыми производителями мира. Агентство оценивает августовское снижение мирового предложения нефти в 720 тыс. баррелей в день, до 97,7 млн баррелей. Тем не менее, учитывая, что причинами подобной статистики являются беспорядки в Ливии, а также нарушение добычи нефти в США из-за урагана «Харви», проблема перепроизводства снова может стать актуальной уже в октябре. На этом фоне рекомендуем сохранять короткие позиции по Brent с целью снижения к $50 за баррель», – отмечает ведущий аналитик AMarkets Артем Деев.

Бесплатный вебинар Quote. Российский ритейл: Только выбирай!
X5, «Дикси», «Магнит», «Лента», «О`КЕЙ». Динамика и прогнозы финансовых показателей.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа