Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 08:52, Спецпроект РБК Спорт Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество Сбербанк продает Denizbank банку Emirates NBD за $3,2 млрд  Quote 08:33, Reuters ФАКТОРЫ - 22 мая  Quote 08:30, Reuters В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение «Яндекс.Такси» и Uber запустят единую платформу в ближайшие недели 08:03, Технологии и медиа Тигран Худавердян — РБК: «У «Яндекса» много технологий, интересных Uber» 08:03, Интервью ИНДИКАТОРЫ - Украина - 22 мая  Quote 07:59, Reuters В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост 07:48, Политика СМИ узнали о снятии Lada Priora с производства 07:36, Бизнес Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса 07:30, Экономика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 07:15, РБК и ГАЗ Остатки на корсчетах в Нацбанке Казахстана снизились до 121,7 млрд тенге  Quote 07:03, Reuters Путин и Золотов рассказали о своем участии в событиях августа 1991 года 07:00, Политика КОМПАС-Рынки Центральной Азии в Рейтер-терминале  Quote 06:48, Reuters Патрушев обвинил США в усилении давления на новые центры силы в мире 06:38, Политика В Мексике ограничат работу владевшей упавшим на Кубе Boeing 737 компании 06:01, Общество CNBC рассказал о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой 05:46, Политика Алексиевич и Войнович потребовали передать Олега Сенцова Украине 05:28, Общество Новый терминал аэропорта Красноярска эвакуировали из-за пожарной тревоги 04:59, Общество Мадуро поблагодарил Путина за признание его победы на выборах 04:33, Политика Борис Джонсон допустил ужесточение британских санкций против России 04:32, Политика Умерла одна из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе 03:58, Общество Москалькова заявила о планах лично посетить заключенных в США россиян 03:38, Общество
Растущий аппетит к риску мешает росту цен на золото
13 сен 2017, 13:20
0
Commerzbank : Растущий аппетит к риску мешает росту цен на золото

Золото торгуется возле отметки $1330 за унцию, по-прежнему сдерживаемое растущим аппетитом к риску. Индекс S&P 500 в США вчера достиг новых рекордных максимумов. А доходность правительственных облигаций США US Treasuries в последние три дня торгов резко выросла, что теоретически снижает привлекательность золота в качестве альтернативной инвестиции, учитывая, что оно не обладает процентной доходностью. Между тем инвесторы в ETF-фонды по золоту сохраняют лояльность к этому металлу и даже получают выгоду от покупок по более низкой цене. Вчера приток вкладов в фонды составил 4,4 тонны. ETF-фонды по серебру напротив в течение последних нескольких дней регистрируют отток, который с начала месяца в совокупности составил 382 тонны – почти столько же, сколько за весь предыдущий месяц. Тем не менее, цены на серебро держатся сравнительно неплохо: сегодня утром металл торговался на уровне $17,9 за унцию, двигаясь в основном в тандеме с золотом. Платина, с другой стороны, демонстрирует относительную слабость в сравнении с золотом: разница между ценами на эти два металла выросла до $345 за унцию, что является самым большим значением с середины прошлого года. Поскольку платина в основном используется в промышленности, она явно страдает от падения на рынке основных металлов. Отток вкладов из ETF-фондов по платине не был особо значительным в последние дни, и до последнего времени спекулятивные финансовые инвесторы массово ставили на рост цен.

Бесплатный вебинар Quote. Российский ритейл: Только выбирай!

X5, «Дикси», «Магнит», «Лента», «О`КЕЙ». Динамика и прогнозы финансовых показателей.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.