Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 18:06, Политика Число жертв крушения вертолета с главой МВД Мексики увеличилось до 13 17:38, Общество Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхёнчхане 17:27, Спорт СМИ сообщили об отрицании Турцией применения химоружия в Сирии 17:22, Политика Лавров ответил на доклад к Мюнхенской конференции об угрозах миру 17:20, Политика Ковальчук побил рекорд Буре по результативности на Олимпиадах 17:17, Спорт Россельхознадзор отказался считать иск от Danone «неординарным» 17:12, Общество Армия ДНР заявила о пленении украинского диверсанта 17:11, Политика В МИДе назвали «детскими» обвинения во вмешательстве в выборы в США 16:44, Политика Советник Порошенко назвал необходимое число миротворцев ООН в Донбассе 16:43, Политика В Киеве радикалы разгромили здание Россотрудничества 16:19, Политика Лавров назвал «иррациональным мифом» заявления об угрозе России Европе 16:13, Политика Руководители четырех украинских СМИ обвинили власти в цензуре и шантаже 16:06, Политика Посол Украины при НАТО назвал малоэффективным проведение референдума 16:03, Политика
Мы ожидаем, что в 2018 и 2019 годах цены на алюминий будут расти
13 фев, 16:31
0
ING : Мы ожидаем, что в 2018 и 2019 годах цены на алюминий будут расти
На этот раз все вертится не только вокруг Китая в том, что касается алюминия, уверены в ING. Поддержку ценам окажут узкие спреды и сильные фундаментальные показатели на LME.

«Местоположение – это все, когда дело касается рынка алюминия. Упрямо сохраняющийся избыток металла в Китае оказывает давление на локальные цены, в то время как дефицит за пределами Китая подталкивает цены на LME к высотам, невиданным с 2011 года. На фоне надвигающихся торговых барьеров также растут региональные ценовые премии. В краткосрочном периоде мы ожидаем, что давление на цены будут оказывать значительные объемы экспорта алюминиевых полуфабрикатов из Китая. В дальнейшем, однако, мы видим вероятность того, что два мира разойдутся в стороны на более изолированный Китай с избытком алюминия и рынок LME, жаждущий этого металла. На этот раз все вертится не только вокруг Китая.

Мы ожидаем, что в 2018 и 2019 годах цены на алюминий будут двигаться вверх, отражая узкие спреды и сильные фундаментальные показатели во владениях LME, находящиеся на расстоянии от китайского избытка», – отметили аналитики ING Хамза Хан, Уоррен Паттерсен и Оливер Нугент.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.