Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
МЧС предупредило москвичей о тумане 22:07, Общество Без медального плана: за что МОК отстранил от Игр спортсменов из России 21:47, Общество В США возле Белого дома задержали мужчину с заряженным пистолетом 21:44, Общество Трехкратный чемпион «Формулы-1» вновь станет владельцем авиакомпании Niki 21:27, Бизнес В Госдуме пообещали никогда не выполнять резолюции ПАСЕ о Крыме 21:15, Политика СКР завел дело после нападения бешеной собаки на 17 человек 21:07, Общество Никифиров рассказал о помощи России в восстановлении связи в Сирии 21:04, Технологии и медиа Российские биатлонисты допустили бойкот Олимпиады 20:57, Спорт В Ирландии похоронили вокалистку The Cranberries 20:46, Общество Аксенов назвал сроки открытия игорной зоны в Крыму 20:39, Общество В Волгограде на время ЧМ-2018 остановят комбинат «Красный Октябрь» 20:28, Экономика Депутаты в законе о легализации ЧВК запретят им устраивать революции 20:23, Политика Мединский объяснил отзыв прокатного удостоверения у «Смерти Сталина» 20:22, Общество В МГУ объяснили недопуск студента в кипе к экзамену правилами вуза 20:20, Общество «Открытие холдинг» рассказал об исковых требованиях ОНЭКСИМа 20:12, Финансы Итоги дня: российские акции не смогла поддержать даже нефть Quote 20:06, Комментарии аналитиков Штаб Владимира Путина проведет серию патриотических митингов 20:05, Политика В Думе предрекли коллапс экономики при уравнивании сожительства и брака 20:05, Экономика СК начал проверку после заплыва на лодке в подвале дома в Петербурге 19:59, Общество «Яндекс» запустит ток-шоу совместно со студией Аркадия Ротенберга 19:42, Технологии и медиа «Ростелеком» стал оператором реестра доменов .ru и.рф 19:41, Технологии и медиа Мэр Грозного призвал «унять фантазию» из-за его турпоездки в Грузию 19:40, Политика ПИК расстроился: девелопер нарастил выручку в два раза Quote 19:39, Комментарии аналитиков На Украине объяснили отмену экзамена по русскому языку для выпускников 19:34, Политика Восхождение Netflix: подписчики поднимают стоимость компании до $100 млрд Quote 19:32, Комментарии аналитиков Суд в Петербурге рассмотрит дело о неуплате налогов на 1 млрд руб. 19:24, Общество Глава ВТБ рассказал о повлиявших на остановку приватизации банка санкциях 19:19, Экономика ИК «Велес Капитал»: Индекс МосБиржи скорректировался после нового рекорда Quote 19:08, Комментарии аналитиков
Ситуация с Саудовской Аравией поддержит цены на нефть
12 сен, 2017 12:51
0
Commerzbank : Ситуация с Саудовской Аравией поддержит цены на нефть

Несколько стран ОПЕК недавно повысили шансы на то, что соглашение о сокращении производства будет продлено после того, как завершится в первом квартале 2018 года. Есть также планы в конце ноября на заседании ОПЕК в Вене обсудить вопросы о включении Ливии и Нигерии в новую систему квот и об ужесточении требований в отношении Ирана. Это, а также объявление о снижении объемов экспорта нефти из Саудовской Аравии и ОАЭ в октябре текущего года поддержат цены на нефть в краткосрочном периоде. Впрочем, росту цен будут способствовать не только сокращение объемов экспорта и сообщение о том, что Саудовская Аравия в августе снизила производство до уровней ниже 10 млн барр./сутки, но и политические новости из этой страны, которые в настоящий момент доминируют в регионе. По всей видимости, напряженность между Катаром и Саудовской Аравией достигла новых высот после того, как на прошлой неделе провалились попытки примирения. Повсюду циркулируют слухи о вероятности перехода власти к крон-принцу Мухамеду бин Салману, и вчерашнее нападение на министерство обороны, по всей видимости, было сорвано. В среднесрочном периоде напряженность в и вокруг крупнейшего мирового экспортера нефти может привести к появлению определенной геополитической ценовой премии на рынке нефти.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.