Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
В Госдепе рассказали о сорванных контрактах России на $3 млрд. 03:12, Политика Белый дом назвал «очевидным» вмешательство России в выборы США 03:01, Политика СМИ узнали о выводе из банка «Возрождение» 4,5 млрд руб. наличными 02:45, Бизнес США передадут Саудовской Аравии заключенного из Гуантанамо 02:44, Политика Три человека погибли при крушении вертолета в Эквадоре 02:19, Общество Постпред России при ОБСЕ прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса 02:10, Политика Генсек НАТО рассказал о сотрудничестве с Россией в Арктике 01:47, Политика Трамп поручил запретить превращать винтовки в автоматы 01:31, Политика Госдеп не исключил введения санкций против 13 россиян из «списка Мюллера» 01:26, Политика Все медалисты одиннадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:50, Спорт  В Москве в здании управления СКР по Московской области произошел пожар 00:45, Общество «Барселона» ушла от поражения в матче с «Челси» в Лиге чемпионов 00:39, Спорт Два ракетоносца Ту-95МС провели патрулирование над Японским морем 00:37, Политика Госдеп заявил о гибели 100 мирных жителей в Гуте при ударах сил Асада 00:23, Политика Минобороны Латвии связало отстранение главы ЦБ с атакой извне 00:09, Политика В Москве возбудили уголовные дела о фиктивных дворниках ГБУ «Жилищник» 20 фев, 23:38, Общество Казус Крушельницкого: к чему приведет громкий скандал на Олимпиаде 20 фев, 23:34, Общество Главу штаба Навального арестовали на 10 суток 20 фев, 23:33, Общество Венесуэльский блокчейн: зачем Каракас запустил криптовалюту 20 фев, 23:12, Экономика Главу ЦБ Латвии отстранили после обвинений в вымогательстве взятки 20 фев, 23:07, Политика В Калифорнии мужчина сорвался с обрыва при попытке спасти свою собаку 20 фев, 23:01, Общество Минобороны сообщило о массированном обстреле Центра примирения в Дамаске 20 фев, 22:55, Политика Лига чемпионов по футболу. «Челси» — «Барселона». Онлайн 20 фев, 22:45, Спорт Олимпийского чемпиона Литвинова похоронят на Троекуровском кладбище 20 фев, 22:30, Общество ЦБР думает о механизме для изъятия активов у собственников санируемых банков  Quote 20 фев, 22:20, Reuters В Башкирии жертвами ДТП с грузовиком стали четыре человека 20 фев, 22:15, Общество Полиция задержала скрывшихся на Hummer похитителей сумки с деньгами 20 фев, 22:11, Общество Гид по мужским подаркам 20 фев, 22:00, РБК Стиль и ЦУМ
На прошлой неделе нефть обвалилась на максимальное значение с января 2016
12 фев, 13:52
0
Commerzbank : На прошлой неделе нефть обвалилась на максимальное значение с января 2016
Снижение на рынке вызвали как специфичные для нефти, так и более общие причины, связанные с финансовыми рынками.

«Цены на нефть потеряли более 3% на пятничных торгах. Котировки Brent опустились до двухмесячного минимума $62 за баррель, марка WTI подешевела до семинедельного минимума $58 за баррель. За неделю цены на нефть снизились на 8,4% в случае Brent и на 9,5% по WTI. Оба значения составляют самые значительные недельные потери с января 2016 года. Снижение на рынке вызвали как специфичные для нефти, так и более общие причины, связанные с финансовыми рынками. В число последних входят резкий рост тенденции к уходу от рисков и восстановление доллара США. Кроме того, изменились настроения среди участников рынка, которые долгое время игнорировали рост добычи в США, фокусируясь на сокращении запасов. Впрочем, сейчас запасы демонстрируют рост, однако внимание игроков переместилось к быстрому росту добычи нефти в Соединенных Штатах, на который указывают все признаки. Согласно данным нефтесервисной компании Baker Hughes, на прошлой неделе число активных нефтяных буровых увеличилось на 26 единиц, что стало самым значительным приростом с января 2017 года. В результате показатель достиг 791 единиц, максимального уровня с апреля 2015 года. Прирост производительности означает, что из одной скважины теперь можно добывать больше нефти, чем три года назад. На неделе до 6 февраля спекулятивные финансовые инвесторы уже начали выходить с рынка. Однако поскольку по большей части падение цен произошло уже после отчетной даты, число чистых длинных спекулятивных позиций (разница между длинными и короткими позициями в пользу длинных – ред.) к настоящему моменту, скорее всего, находится на значительно менее высоких уровнях», - отметили в Commerzbank.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.