Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество
Дорогая нефть оказывает поддержку рублю
12 янв, 12:59
0
УБРиР : Дорогая нефть оказывает поддержку рублю
Позиции доллара ослабли из-за плохих отчетов о состоянии американской экономики. Ожидаемый торговый диапазон по паре доллар/рубль на сегодня составляет 55,95–56,95 руб.

«Рубль в пятницу торгуется к доллару без резких колебаний, слегка отступив от уровня вчерашнего закрытия. Поддержкой российской валюте выступает дорогая нефть, а также улучшение глобального аппетита к риску. Новость о расширении покупки валюты со стороны Минфина РФ не оказала на курс негативного влияния.

Нефть в небольшом минусе после бурного роста накануне, однако цена барреля Brent все равно остается выше отметки $69 на фоне оптимизма инвесторов, которые отмечают сокращение объема добычи странами ОПЕК+ и растущий спрос в условиях мирового экономического подъема. Кроме того, игроки учитывают сокращение запасов сырья в США.

Тем временем позиции доллара ослабели из-за плохих отчетов о состоянии американской экономики: так, по информации министерства труда, число жителей Соединенных Штатов, которые обратились за пособием по безработице, выросло до 261 тыс. человек. В то же время снизился индекс цен производителей. Теперь в фокусе внимания инвесторов – публикация данных об объеме розничных продаж и инфляции. Ожидаемый торговый диапазон на сегодня составляет 55,95–56,95 руб.», – комментирует Владимир Зотов, руководитель дирекции финансовых рынков Уральского банка реконструкции и развития.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.