Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
Остатки на корсчетах в Нацбанке Казахстана снизились до 147,3 млрд тенге  Quote 07:00, Reuters КОМПАС-Рынки Центральной Азии в Рейтер-терминале  Quote 06:42, Reuters Гильдия киноактеров США признала лучшим фильмом «Три билборда» 06:31, Общество Закрытая после нападения подростка школа в Улан-Удэ возобновила работу 06:28, Общество Во Флориде в результате стрельбы пострадали трое подростков 05:40, Общество Правительство согласилось смягчить «закон Яровой» 05:33, Политика Суд продлил срок задержания напавшего на школу в Улан-Удэ подростка 05:06, Общество Эксперты Кудрина дали свою оценку первому этапу президентской кампании 04:19, Политика В результате стрельбы в центре Нью-Йорка пострадали три человека 03:59, Общество Премьер Украины объяснил снижение курса гривны сокращением экспорта 03:11, Экономика Российский режиссер получил приз на кинофестивале Кустурицы 03:06, Общество Россияне стали охотнее брать кредитные карты 02:28, Финансы В Москве при пожаре в жилом доме погибли трое человек 02:22, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв около офисного здания 01:36, Общество Одну из крупнейших бригад ВСУ вывели из Донбасса в полном составе 01:13, Политика Порошенко выразил соболезнования семьям погибших в Кабуле украинцев 00:51, Общество Лавров рассказал о наращивании военного потенциала в мире 00:24, Политика Иностранным производителям телеком-оборудования решили дать послабление 00:00, Технологии и медиа В Татарстане при столкновении пяти автомобилей погибли двое человек 21 янв, 23:42, Общество Светлаков и Незлобин уйдут с ТНТ и станут эксклюзивными лицами СТС 21 янв, 23:33, Технологии и медиа Киев передал ДНР помилованную Порошенко женщину 21 янв, 23:15, Политика Лавров предупредил о «куче-мале» в случае срыва ядерной сделки с Ираном 21 янв, 22:19, Политика Лавров рассказал о «бешенстве» Турции из-за действий США в Сирии 21 янв, 21:56, Политика Боевая «Оливковая ветвь»: зачем Турция начала новую операцию в Сирии 21 янв, 21:54, Политика РФС назвал недопустимыми призывы отстранить сборную России от ЧМ-2018 21 янв, 21:30, Спорт Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 21 янв, 21:23, РБК и МегаФон При атаке на отель в Кабуле погибли шесть украинцев 21 янв, 21:20, Общество Турецкая операция «Оливковая ветвь» против сирийских курдов. Фотогалерея 21 янв, 21:13, Фотогалерея 
Мы полагаем, что цена $70 слишком высока для нефти
12 янв, 12:24
0
Commerzbank : Мы полагаем, что цена $70 слишком высока для нефти

«Впервые с мая 2015 года баррель нефти достиг $70 за баррель. Помимо всего прочего, вверх цены на нефть подталкивает стабильное сокращение запасов в США. А оптимистичный взгляд Управления энергетической информации США (EIA) на перспективы добычи в стране игнорируется рынком. Следующий тест рынок нефти пройдет на следующей неделе, когда МЭА и ОПЕК обнародуют новые прогнозы. Первостепенный интерес вызывают перспективы рынка в первой половине года. На фоне более высокого спроса на нефть МЭА в декабре снизило прогноз избытка предложения, по сравнению с предыдущими месяцами. На этот раз чрезвычайно холодная погода в США была компенсирована мягкой зимой в Европе, а взлет добычи в США был противопоставлен быстрому падению производства нефти в Венесуэле. Кроме того, уровень запасов в странах ОЭСР указывает, что нефти на рынке более чем достаточно. К тому же падение запасов нефти в США по сути является результатом того, что цены на марку WTI значительно ниже цен на Brent. Это оправдывает экспорт нефти из США и высокий уровень нефтепереработки в стране. Запасы нефтепродуктов и запасы за пределами США, скорее всего, вырастут, поэтому мы ожидаем, что на следующей неделе цены на Brent попадут под давление», - отметила аналитик Commerzbank Барбара Ламбрехт.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.