Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество
Мы полагаем, что цена $70 слишком высока для нефти
12 янв, 12:24
0
Commerzbank : Мы полагаем, что цена $70 слишком высока для нефти

«Впервые с мая 2015 года баррель нефти достиг $70 за баррель. Помимо всего прочего, вверх цены на нефть подталкивает стабильное сокращение запасов в США. А оптимистичный взгляд Управления энергетической информации США (EIA) на перспективы добычи в стране игнорируется рынком. Следующий тест рынок нефти пройдет на следующей неделе, когда МЭА и ОПЕК обнародуют новые прогнозы. Первостепенный интерес вызывают перспективы рынка в первой половине года. На фоне более высокого спроса на нефть МЭА в декабре снизило прогноз избытка предложения, по сравнению с предыдущими месяцами. На этот раз чрезвычайно холодная погода в США была компенсирована мягкой зимой в Европе, а взлет добычи в США был противопоставлен быстрому падению производства нефти в Венесуэле. Кроме того, уровень запасов в странах ОЭСР указывает, что нефти на рынке более чем достаточно. К тому же падение запасов нефти в США по сути является результатом того, что цены на марку WTI значительно ниже цен на Brent. Это оправдывает экспорт нефти из США и высокий уровень нефтепереработки в стране. Запасы нефтепродуктов и запасы за пределами США, скорее всего, вырастут, поэтому мы ожидаем, что на следующей неделе цены на Brent попадут под давление», - отметила аналитик Commerzbank Барбара Ламбрехт.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.