Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте quote.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Quote
В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество
Следующий важный барьер по Brent проходит в районе $73
12 янв, 09:59
0
eToro : Следующий важный барьер по Brent проходит в районе $73

«Накануне нефть марки Brent добралась до отметки $70, откуда впоследствии отступила к уровням открытия над уровнем $69. Коррекция была технической – коснувшись важного психологического уровня, актив привлек желающих частично зафиксировать прибыль. При этом общий настрой на рынке черного золота остается бычьим.

Достижение ключевого рубежа было лишь вопросом времени. На это указывали все факторы поддержки, присутствующие сейчас в сырьевом сегменте. Это и старания ОПЕК, и дальнейшее ужесточение условий на мировом рынке, и ослабление доллара, и сокращение запасов в США восьмую неделю подряд, и падение объемов добычи на сланцевых месторождениях.

Еще один драйвер текущего укрепления цен – ожидание американских санкций в отношении Ирана. Рынок с нетерпением ждет вердикта Вашингтона по этому вопросу, поскольку масштабы ограничений повлияют на показатели экспорта. В прошлом санкции существенно ограничили объемы поставок из страны.

С технической точки зрения в краткосрочной перспективе Brent нужно удержаться над уровнем $69, чтобы снова атаковать уровень $70. Следующий важный барьер проходит в районе $73, но пока говорить о достижении этой цели слишком рано», - отметил аналитик социальной сети для инвесторов eToro в России и СНГ Михаил Мащенко.

Котировки
Компании
Прогнозы
Продукты
Акции
Облигации
Валюты и ставки
Индексы
Товары
Производные инструменты
Московская биржа
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.