Согласие на обработку персональных данных и на предоставление сведений конфиденциального характера (далее — Согласие)
Настоящим, Я¹ в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе, предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Компания Брокеркредитсервис» (ОГРН: 1025402459334, место нахождение: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37) (далее — ООО «Компания БКС»), а также ЗАО «Росбизнесконсалтинг» (ОГРН: 1027700316159, место нахождения: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 78, стр. 1) (далее — Партнер) (далее каждый в отдельности именуемые — Оператор, а совместно — Операторы) согласие на обработку моих персональных данных, предоставленных мной перед заключением с ООО «Компания БКС» договоров на брокерское и депозитарное обслуживание (далее — персональные данные). При этом предоставляю согласие на обработку персональных данных как каждому Оператору в отдельности, так и всем Оператором совместно.
Предоставляя согласие на обработку персональных данных, заверяю и подтверждаю, что:
ознакомлен с целями обработки персональных данных: обработка персональных данных будет осуществляться Операторами, как в отдельности, так и совместно, в моих интересах, в том числе в целях предложения мне услуг, предоставляемых Операторами, как в отдельности, так и совместно, в целях заключения мной с одним или с несколькими Операторами соглашений (договоров), предметом которых является оказание мне услуг, предоставляемых Оператором (Операторами); в целях информирования меня о проводимых Операторами, как в отдельности, так и совместно, рекламных и (или) маркетинговых акциях; в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Операторами, как в отдельности, так и совместно; в целях оказания услуг по проведению семинаров (курсов, лекций, обучения), путем осуществления прямых контактов со мною с помощью средств связи, указанных в настоящем Согласии;
согласен на передачу в АО «БКС Банк» всех персональных данных в целях их проверки с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) и на предоставление результатов данной проверки АО «БКС Банк» в ООО «Компания БКС», Партнеру;
настоящее согласие на обработку персональных данных предоставляется на осуществление Оператором (Операторами) любых действий в отношении персональных данных, осуществление которых необходимо и желательно для достижения вышеуказанных целей, в том числе, но, не ограничиваясь этим, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (передачу, предоставление, доступ), трансграничную передачу (в том числе лицам, указанным в настоящем Согласии), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных;
уведомлен, о том, что обработка персональных данных осуществляется Операторами, как совместно, так и в отдельности, любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (в частности, с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-технические комплексы, информационно-телекоммуникационные сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных, программные средства (программное обеспечение, операционные системы, системы управления базами данных и т.п.), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители);
ознакомился в полном объеме с Политикой ООО «Компания БКС» в отношении обработки персональных данных, размещенной на следующей странице в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», расположенной по адресу: https://broker.ru/f/company/policy-personal-data.pdf и с ее содержанием согласен в полном объеме;
предоставляю самостоятельное право каждому из Операторов по своему усмотрению предоставлять сведения, содержащие персональные данные в любом объеме Акционерному обществу Управляющая Компания «Брокеркредитсервис» (ОГРН: 1025403200020, место нахождение: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37), Обществу с ограниченной ответственностью «Межрегиональный специализированный депозитарий» (ОГРН: 1035403212646, место нахождение: 129110, г. Москва, Проспект Мира, д. 69, стр.1), Закрытому акционерному обществу «Первый специализированный депозитарий» (ЗАО «ПРСД») (ОГРН 1027700373678, Российская Федерация, местонахождение: 125167, г. Москва, ул. 8 Марта 4-я, дом 6А), Обществу с ограниченной ответственностью «Консультационный центр БКС» (ОГРН: 5087746668610, место нахождение: 129110, г. Москва, проспект Мира, 69, стр. 1), «БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС (КИПР) ЛИМИТЕД» (регистрационный номер НЕ 154856, место нахождение: Меса Геитония, пр-т Спиру Киприану ул. 1-го Октября, д.1, «ВАШИОТИС КАЛАНДЕ ОФИСЕС», 1-ый этаж, Лимасол, Кипр), Обществу с ограниченной ответственностью «Удостоверяющий Центр БКС» (ОГРН: 1065407148685, местонахождение: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37).
Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, заявляю в соответствии с положениями Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» и положениями Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» о своем согласии на получение от ООО «Компания БКС», а также от иных лиц, указанных в настоящем Согласии, по указанным мной перед заключением с ООО «Компания БКС» договоров на брокерское и депозитарное обслуживание номеру телефону и адресу электронной почты каких-либо рассылок (включая, смс-уведомления), которые могут носить в том числе рекламный характер, направляемых в целях, но, не ограничиваясь этими целями, предложения мне услуг, оказываемых ООО «Компания БКС» и/или лицами, в интересах которых действует ООО «Компания БКС»; в целях проведение опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований, в том числе касающихся услуг, оказываемых ООО «Компания БКС» и/или лицами, в интересах которых действует ООО «Компания БКС»; в целях информирования меня о проводимых ООО «Компания БКС» и (или) лицами, в интересах которых действует ООО «Компания БКС», рекламных и (или) маркетинговых акциях, в том числе касающихся услуг, оказываемых ООО «Компания БКС», а также лицами, в интересах которых действует ООО «Компания БКС».
Также, настоящим действуя своей волей и в своем интересе, предоставляю ООО «Компания БКС» согласие на предоставление Партнеру в любом объеме информации о моих обязательствах перед ООО «Компания БКС», образовавшихся в рамках заключенного мной с ООО «Компания БКС» Генерального соглашения «О комплексном обслуживании на рынке ценных бумаг» (далее — Генеральное соглашение), о реквизитах Генерального соглашения, о сделках/операциях и иных каких-либо действиях, совершенных мной и/или совершенных от моего имени в рамках Генерального соглашения, о выбранном мной в рамках Генерального соглашения тарифном плане, о размере уплаченного мною в ООО «Компания БКС» в рамках Генерального соглашения вознаграждения, в том числе с приложением документов или их копий, а также на предоставление Партнеру иной какой-либо информации, касающейся меня и моей деятельности, осуществляемой в рамках Генерального соглашения, которая обозначена в качестве конфиденциальной в положениях Генерального соглашения, Регламента об оказании услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС» (далее — Регламент), приложений к Регламенту, дополнительных соглашениях к Генеральному соглашению и иных каких-либо документов, заключенных/ подписанных мной с ООО «Компания БКС».
Настоящее Согласие действует в течение всего срока жизни Субъекта персональных данных и может быть отозвано у Оператора путем подачи Субъектом персональных данных письменного заявления в адрес соответствующего Оператора. Настоящее Согласие считается отозванным у Оператора по истечении 30 (Тридцати) дней с момента получения соответствующим Оператором письменного уведомления об отзыве настоящего Согласия. День получения уведомления не включается в тридцатидневный срок. В случае отзыва мной настоящего Согласия у любого из Операторов обработка персональных данных может осуществляться Операторами, у которых не отозвано настоящее Согласие, на основаниях и в пределах, установленных действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Согласием. При этом я информирован о том, что полный или частичный отзыв настоящего Согласия может привести к невозможности исполнения/содействия исполнения, заключенного мной договора с оператором, у которого мной отозвано настоящее Согласие.
¹ Субъект персональных данных