Rambler's Top100

по тикеру|по эмитенту|по новостям|по ПИФам
47 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПИФы, Все о них, и с чем их кушают...
пифъ
сообщение 8.9.2010, 15:57
Сообщение #1

Новичок
*

Цитата(Kira625 @ 8.9.2010, 2:42) *
Хочу сегодня переложиться из акций в облигации. Покритикуйте решение, может я тороплюсь...

Обоснуй. Тогда покриткуем.

+Цитировать сообщение
Kira625
сообщение 8.9.2010, 15:42
Сообщение #2

Новичок
*

Хочу сегодня переложиться из акций в облигации. Покритикуйте решение, может я тороплюсь...

--------------------
[URL="http://junktown.spb.ru"]мое логово[/URL]

+Цитировать сообщение
e20e
сообщение 3.9.2010, 16:22
Сообщение #3

Новичок
*

НАШ Ресурс:

forum.trader-клаб.su

Новички, пришло время узнать почему

почти все новички теряют
на бирже. Многие уходят с убытком,

другие тратят годы чтобы
чему-то научится.
Против Вас играют опытные операторы,

знающие теханализ и
использующие психологию, для высадки

вас (большинства) с
убытками. Большинству не хватает

личных качеств. Да и по
неопытности совершаете много глупых

ошибок.
Как думаете лучше в одиночку самим

набивать шишки, и учится за
счет похудания своего депозита на

десятки процентов или Вам
нужны наставники, кто-то, кто может

подсказать по рынку?
Как быстрее достичь результата?
У Вас есть шанс, мы приглашаем Вас на

наш ресурс:
forum.trader-клаб.su

Здесь вы найдете:
1) Много обучающего видео.
2) Спекулятивные торговые

рекомендации в реальном времени.
3) Инвест. идеи
4) Ответы на вопросы от совета форума
5) Личные блоги совета форума

+Цитировать сообщение
пифъ
сообщение 2.9.2010, 10:50
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(Перчинка @ 1.9.2010, 11:13) *
Если я зайду правильно то размер спредов меня будет мало интересовать, зато в экстремальной ситуации всегда можно выйти пусть и с меньшей прибылью тогда как если не торгуется на бирже то ждать погашения надо.
короче ты , маленький предлагаешь мне изучить все Финамовские биржевые Пифы и самой выбрать из них Интервальные.
Так можно конечно laugh.gif но я была бы очень благодарна если бы кто подсказал или натолкнул где найти самой нужное.

http://pif.investfunds.ru/funds
задать интервальный и какая биржа

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 1.9.2010, 23:13
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(пифъ @ 1.9.2010, 15:47) *
Спасибо.
По-моему, на бирже у пифов
большие спреды и маленькие (очень) объемы. Можно долго продавать.

Если я зайду правильно то размер спредов меня будет мало интересовать, зато в экстремальной ситуации всегда можно выйти пусть и с меньшей прибылью тогда как если не торгуется на бирже то ждать погашения надо.
короче ты , маленький предлагаешь мне изучить все Финамовские биржевые Пифы и самой выбрать из них Интервальные.
Так можно конечно laugh.gif но я была бы очень благодарна если бы кто подсказал или натолкнул где найти самой нужное.

+Цитировать сообщение
пифъ
сообщение 1.9.2010, 16:29
Сообщение #6

Новичок
*

Сайт финама выдает ба-альшой список ПИФов на ММВБ, но такой паршивый.

пора и за работу... зашел в Кит индекс ММВБ.
Кто где?

Интересней наверное - кто-как оценивает.
Считаю, ММВБ в каком-то среднем, поэтому сильно активных действий не предпринимаю.

+Цитировать сообщение
пифъ
сообщение 1.9.2010, 15:47
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(Перчинка @ 31.8.2010, 21:33) *
Привет , маленький ! По доходности интервальный пиф лучше , но купить -продать когда хочешь можно только на бирже. А там торгуются не все cool.gif

Спасибо.
По-моему, на бирже у пифов
большие спреды и маленькие (очень) объемы. Можно долго продавать.

+Цитировать сообщение
sergzav
сообщение 1.9.2010, 13:05
Сообщение #8

Новичок
*

Доброго всем здравия!
Ну как - все отдохнули в летних отпусках rolleyes.gif пора и за работу... зашел в Кит индекс ММВБ.
Кто где?

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 1.9.2010, 9:33
Сообщение #9

Новичок
*

Цитата(пифъ @ 30.8.2010, 21:49) *
А это зачем такое?
Я еще маленький, мне интересно.

Привет , маленький ! По доходности интервальный пиф лучше , но купить -продать когда хочешь можно только на бирже. А там торгуются не все cool.gif

+Цитировать сообщение
OLDMAN
сообщение 1.9.2010, 6:11
Сообщение #10

Новичок
*

Из: N-sk

Цитата(Север1 @ 31.8.2010, 23:49) *
Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла проблема. С 2007 г. По 2010 успешно баловался ПИФами. В связи с продажей квартиры и сменой места жительства в налоговую не отчитывался. В мае 2010 года полностью погасил все паи. Управляющей компанией (УК) автоматически были удержаны все налоги. Через три месяца пришел судебный приказ о взыскании налогов за этот же период,причем сразу из Пенсионного Фонда и налоговой уже по новому месту жительства. Девушка-куратор УК говорит, что все правильно удержано, ссылаясь на несовершенное законодательство до 2009г. Якобы что-то поменялось с 2010г. Это же двойное налогообложение!!!! Налог удержан УК и теперь будет удерживаться еще раз по судебному приказу. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Что делать?
С уважением отнесусь к любому дельному совету. Мой адрес: 17470@bk.ru

Доброго времени суток!
Возможно с учетом нововведений налогообложения ПИФов в 2010 году, с Ваших доходов в УК был удержан налог за период с последнеео обмена паев в 2009 году до даты погашения паев. За период с 2007 до последнего обмена в в 2009 году, необходимо взять 2-НДФЛ и уплатить налог самостоятельно. А приблизительно прикинуть обшую сумму налога - прибыль за 2007-2010 (до даты погашения) *0.13. Столько с Вас удержали? Если меньше - то придется доплатить остаток. Можно, конечно и повоевать, но это делать если действительно у Вас возникло двойное налогообложение.
Удачи!!!

+Цитировать сообщение
Север1
сообщение 31.8.2010, 21:53
Сообщение #11

Новичок
*

Цитата(игнашевич @ 31.8.2010, 22:16) *
Да - надо доказывать !!!! У моего друга 30 тыр сняли лишних - и ничего : он взял и доказал , что они не правы .

Добрый вечер! а можно как-нибудь пообщаться с вашим другом?

+Цитировать сообщение
игнашевич
сообщение 31.8.2010, 21:16
Сообщение #12

Интересующийся
**

Цитата(Север1 @ 31.8.2010, 20:49) *
Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла проблема. С 2007 г. По 2010 успешно баловался ПИФами. В связи с продажей квартиры и сменой места жительства в налоговую не отчитывался. В мае 2010 года полностью погасил все паи. Управляющей компанией (УК) автоматически были удержаны все налоги. Через три месяца пришел судебный приказ о взыскании налогов за этот же период,причем сразу из Пенсионного Фонда и налоговой уже по новому месту жительства. Девушка-куратор УК говорит, что все правильно удержано, ссылаясь на несовершенное законодательство до 2009г. Якобы что-то поменялось с 2010г. Это же двойное налогообложение!!!! Налог удержан УК и теперь будет удерживаться еще раз по судебному приказу. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Что делать?

Да - надо доказывать !!!! У моего друга 30 тыр сняли лишних - и ничего : он взял и доказал , что они не правы .

+Цитировать сообщение
пифъ
сообщение 31.8.2010, 21:05
Сообщение #13

Новичок
*

Цитата(Север1 @ 31.8.2010, 7:49) *

УК должна справку для налоговой выдать, а не слова какие-то. Раз баловался, значит обмены были. Бери обменную справку в УК и неси в налоговую.

+Цитировать сообщение
Север1
сообщение 31.8.2010, 20:49
Сообщение #14

Новичок
*

+Цитировать сообщение
пифъ
сообщение 30.8.2010, 20:49
Сообщение #15

Новичок
*

Цитата(Перчинка @ 29.8.2010, 6:18) *
Привет ! Кто посоветует интервальный ПИф , торгующийся на бирже - тому конфетка unsure.gif

А это зачем такое?
Я еще маленький, мне интересно.

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 29.8.2010, 18:18
Сообщение #16

Новичок
*

Привет ! Кто посоветует интервальный ПИф , торгующийся на бирже - тому конфетка unsure.gif

+Цитировать сообщение
orabin
сообщение 24.8.2010, 7:29
Сообщение #17

orabin
*

В августе 2010 года мы приобрели в наш рекомендуемый инвестиционный портфель два ПИФа: «Энергокапитал – Сбалансированный» и «УНИВЕР - фонд акций»

+Цитировать сообщение
игнашевич
сообщение 9.8.2010, 17:19
Сообщение #18

Интересующийся
**

На ПИФе славы
В июле самыми доходными стали инвестфонды
http://www.rbcdaily.ru/2010/08/09/finance/500787

+Цитировать сообщение
игнашевич
сообщение 30.7.2010, 11:11
Сообщение #19

Интересующийся
**

Зеркальные фонды
От «Тройки Диалог» и «Ренессанса»
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/30/finance/498711

+Цитировать сообщение
Marti
сообщение 30.7.2010, 9:02
Сообщение #20

Новичок
*

Вопрос тем кто работает с тройкой...как вы с ней работает те то вообще..Сравнил доходности..процентов на 30-40 меньше доходности по секторам чем по индексам этих же секторов. Особенно удручающе выглядит фин сектор и металлургия...Думал Райффайзен фигня...оказывается есть и хуже. В тройке ещё более менее тянутся электрики и телекомы...Плюс только от обменов через интернет систему..
Из пифов наверно уйду...

+Цитировать сообщение

47 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему