|
|
|
|||||||||||
![]() ![]() |
8.9.2010, 15:57
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 6 |
|
|
|
8.9.2010, 15:42
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 3 |
Хочу сегодня переложиться из акций в облигации. Покритикуйте решение, может я тороплюсь...
-------------------- [URL="http://junktown.spb.ru"]мое логово[/URL]
|
|
|
3.9.2010, 16:22
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 12 |
НАШ Ресурс:
forum.trader-клаб.su Новички, пришло время узнать почему почти все новички теряют на бирже. Многие уходят с убытком, другие тратят годы чтобы чему-то научится. Против Вас играют опытные операторы, знающие теханализ и использующие психологию, для высадки вас (большинства) с убытками. Большинству не хватает личных качеств. Да и по неопытности совершаете много глупых ошибок. Как думаете лучше в одиночку самим набивать шишки, и учится за счет похудания своего депозита на десятки процентов или Вам нужны наставники, кто-то, кто может подсказать по рынку? Как быстрее достичь результата? У Вас есть шанс, мы приглашаем Вас на наш ресурс: forum.trader-клаб.su Здесь вы найдете: 1) Много обучающего видео. 2) Спекулятивные торговые рекомендации в реальном времени. 3) Инвест. идеи 4) Ответы на вопросы от совета форума 5) Личные блоги совета форума |
|
|
2.9.2010, 10:50
|
|
|
Если я зайду правильно то размер спредов меня будет мало интересовать, зато в экстремальной ситуации всегда можно выйти пусть и с меньшей прибылью тогда как если не торгуется на бирже то ждать погашения надо. короче ты , маленький предлагаешь мне изучить все Финамовские биржевые Пифы и самой выбрать из них Интервальные. Так можно конечно http://pif.investfunds.ru/funds задать интервальный и какая биржа |
|
|
1.9.2010, 23:13
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 28 |
Спасибо. По-моему, на бирже у пифов большие спреды и маленькие (очень) объемы. Можно долго продавать. Если я зайду правильно то размер спредов меня будет мало интересовать, зато в экстремальной ситуации всегда можно выйти пусть и с меньшей прибылью тогда как если не торгуется на бирже то ждать погашения надо. короче ты , маленький предлагаешь мне изучить все Финамовские биржевые Пифы и самой выбрать из них Интервальные. Так можно конечно |
|
|
1.9.2010, 16:29
|
|
|
Сайт финама выдает ба-альшой список ПИФов на ММВБ, но такой паршивый.
пора и за работу... зашел в Кит индекс ММВБ. Кто где? Интересней наверное - кто-как оценивает. Считаю, ММВБ в каком-то среднем, поэтому сильно активных действий не предпринимаю. |
|
|
1.9.2010, 15:47
|
|
|
|
|
|
1.9.2010, 13:05
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 51 |
Доброго всем здравия!
Ну как - все отдохнули в летних отпусках Кто где? |
|
|
1.9.2010, 9:33
|
|
|
|
|
|
1.9.2010, 6:11
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 4 Из: N-sk |
Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла проблема. С 2007 г. По 2010 успешно баловался ПИФами. В связи с продажей квартиры и сменой места жительства в налоговую не отчитывался. В мае 2010 года полностью погасил все паи. Управляющей компанией (УК) автоматически были удержаны все налоги. Через три месяца пришел судебный приказ о взыскании налогов за этот же период,причем сразу из Пенсионного Фонда и налоговой уже по новому месту жительства. Девушка-куратор УК говорит, что все правильно удержано, ссылаясь на несовершенное законодательство до 2009г. Якобы что-то поменялось с 2010г. Это же двойное налогообложение!!!! Налог удержан УК и теперь будет удерживаться еще раз по судебному приказу. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Что делать? С уважением отнесусь к любому дельному совету. Мой адрес: 17470@bk.ru Доброго времени суток! Возможно с учетом нововведений налогообложения ПИФов в 2010 году, с Ваших доходов в УК был удержан налог за период с последнеео обмена паев в 2009 году до даты погашения паев. За период с 2007 до последнего обмена в в 2009 году, необходимо взять 2-НДФЛ и уплатить налог самостоятельно. А приблизительно прикинуть обшую сумму налога - прибыль за 2007-2010 (до даты погашения) *0.13. Столько с Вас удержали? Если меньше - то придется доплатить остаток. Можно, конечно и повоевать, но это делать если действительно у Вас возникло двойное налогообложение. Удачи!!! |
|
|
31.8.2010, 21:53
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 2 |
|
|
|
31.8.2010, 21:16
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Сообщений: 733 |
Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла проблема. С 2007 г. По 2010 успешно баловался ПИФами. В связи с продажей квартиры и сменой места жительства в налоговую не отчитывался. В мае 2010 года полностью погасил все паи. Управляющей компанией (УК) автоматически были удержаны все налоги. Через три месяца пришел судебный приказ о взыскании налогов за этот же период,причем сразу из Пенсионного Фонда и налоговой уже по новому месту жительства. Девушка-куратор УК говорит, что все правильно удержано, ссылаясь на несовершенное законодательство до 2009г. Якобы что-то поменялось с 2010г. Это же двойное налогообложение!!!! Налог удержан УК и теперь будет удерживаться еще раз по судебному приказу. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Что делать? С уважением отнесусь к любому дельному совету. Мой адрес: 17470@bk.ru Да - надо доказывать !!!! У моего друга 30 тыр сняли лишних - и ничего : он взял и доказал , что они не правы . |
|
|
31.8.2010, 21:05
|
|
|
Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла проблема. С 2007 г. По 2010 успешно баловался ПИФами. В связи с продажей квартиры и сменой места жительства в налоговую не отчитывался. В мае 2010 года полностью погасил все паи. Управляющей компанией (УК) автоматически были удержаны все налоги. Через три месяца пришел судебный приказ о взыскании налогов за этот же период,причем сразу из Пенсионного Фонда и налоговой уже по новому месту жительства. Девушка-куратор УК говорит, что все правильно удержано, ссылаясь на несовершенное законодательство до 2009г. Якобы что-то поменялось с 2010г. Это же двойное налогообложение!!!! Налог удержан УК и теперь будет удерживаться еще раз по судебному приказу. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Что делать? С уважением отнесусь к любому дельному совету. Мой адрес: 17470@bk.ru УК должна справку для налоговой выдать, а не слова какие-то. Раз баловался, значит обмены были. Бери обменную справку в УК и неси в налоговую. |
|
|
31.8.2010, 20:49
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 2 |
Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла проблема. С 2007 г. По 2010 успешно баловался ПИФами. В связи с продажей квартиры и сменой места жительства в налоговую не отчитывался. В мае 2010 года полностью погасил все паи. Управляющей компанией (УК) автоматически были удержаны все налоги. Через три месяца пришел судебный приказ о взыскании налогов за этот же период,причем сразу из Пенсионного Фонда и налоговой уже по новому месту жительства. Девушка-куратор УК говорит, что все правильно удержано, ссылаясь на несовершенное законодательство до 2009г. Якобы что-то поменялось с 2010г. Это же двойное налогообложение!!!! Налог удержан УК и теперь будет удерживаться еще раз по судебному приказу. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Что делать?
С уважением отнесусь к любому дельному совету. Мой адрес: 17470@bk.ru |
|
|
30.8.2010, 20:49
|
|
|
|
|
|
29.8.2010, 18:18
|
|
|
Привет ! Кто посоветует интервальный ПИф , торгующийся на бирже - тому конфетка
|
|
|
24.8.2010, 7:29
|
|
|
orabin ![]() Сообщений: 16 |
В августе 2010 года мы приобрели в наш рекомендуемый инвестиционный портфель два ПИФа: «Энергокапитал – Сбалансированный» и «УНИВЕР - фонд акций»
|
|
|
9.8.2010, 17:19
|
|
На ПИФе славы
В июле самыми доходными стали инвестфонды http://www.rbcdaily.ru/2010/08/09/finance/500787 |
|
|
30.7.2010, 11:11
|
|
|
|
|
30.7.2010, 9:02
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 30 |
Вопрос тем кто работает с тройкой...как вы с ней работает те то вообще..Сравнил доходности..процентов на 30-40 меньше доходности по секторам чем по индексам этих же секторов. Особенно удручающе выглядит фин сектор и металлургия...Думал Райффайзен фигня...оказывается есть и хуже. В тройке ещё более менее тянутся электрики и телекомы...Плюс только от обменов через интернет систему..
Из пифов наверно уйду... |
|
|
![]() ![]() |
|
Все замечания и пожелания присылайте на quote@rbc.ru.
Все права защищены и охраняются законом. © 1995 - 2008 РосБизнесКонсалтинг. Порядок и Условия использования данных © Dow Jones&Company. Информация об ограничениях © Reuters, © AP. Данные предоставлены © ComStock, Inc. Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы. Любое использование материалов допускается только с указанием в качестве источника информации портала Quote.ru. Гиперссылка обязательна. |
Все информационные ресурсы проекта Quote.ru имеют исключительно информативные цели и не является публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций. Информация, содержащаяся в данном документе, была получена из источников, которые редакция Quote.ru считает заслуживающими доверия. При этом редакция проекта и авторы документа не несут ответственности за возникшие убытки в связи с использованием содержащейся в документе информации. Инвестирование в ценные бумаги сопряжено с повышенным риском, в связи с чем инвесторам необходимо провести самостоятельный анализ ситуации и объектов инвестирования перед вложением средств. |